要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们有没有孕初期左下侧经常腹痛的呀?这是宫外孕的表现吗?

1616831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天左右,姐妹们有没有孕初期左下侧经常腹痛的呀?肛门好像也有胀感,HCG虽然偏低,但有翻倍,这是宫外孕的表现吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:49
我也偶尔有感觉,也查了hcg翻倍了。我们都会宫内好孕的
点击查看全文
happyanglexue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:54 | 来自WAP
咚宝妈咪 发表于 2013-10-10 08:49
<br/>我也偶尔有感觉,也查了hcg翻倍了。我们都会宫内好孕的
谢谢亲爱的,我今天再去问下大夫的,我对照了下网上的说明,感觉有部分挺吻合的,有些担心咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:00 | 来自WAP
happyanglexue 发表于 2013-10-10 08:54
<br/>谢谢亲爱的,我今天再去问下大夫的,我对照了下网上的说明,感觉有部分挺吻合的,有些担心咯。
亲,不会是宫外的,上月我怀孕也是有大便感,很烦,后面因为hcg低升不上去生化了,但也不是宫外,放宽心好好养胎吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:04 | 来自WAP
一般HCG上了620应该就不会宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:21 | 来自WAP
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-10 09:00
<br/>亲,不会是宫外的,上月我怀孕也是有大便感,很烦,后面因为hcg低升不上去生化了,但也不是宫外,放宽心好好养胎吧!
谢谢姐妹们的鼓励,希望我们大家都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:22 | 来自WAP
与子偕老LL 发表于 2013-10-10 09:04
<br/>一般HCG上了620应该就不会宫外了
昨天早上查的是400多,希望慢慢可以涨起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 09:35
我跟我表妹刚开始的时候都是左侧有一些抽抽~~·没事的  都是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:42
没事,我初期右下侧痛的时候多,左下侧痛的时候少,现在两个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 09:47
子宫涨大,麻酥酥的疼正常,都是这么过来的。
点击查看全文