要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

9号已排卵,等待开奖

1029221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院监测卵泡已经排了,医生让这两天努力,10天后去验血,从7号打促绒以后就努力和老公造人,因为听很多姐妹说排卵强转弱的时候比较容易受孕,7号晚,8号晚,9号早上都有安排同房,应该是9号上午10点多排出来的,因为当时肚子刺痛了一下,阴道有一股东西出来,下午3点多B超泡泡已经没有了、9号晚上又安排同房,简直就是为了造人而造人,累死了,而且机械似的。因为老公10号下午出差,要走一个礼拜,所以早上又安排了一次同房,老公直接没有子弹出来了 ,真是无语啊!然后各种埋怨老公!心里万分不爽!
昨晚做梦梦到两条细细小小的蛇,总跟着我,都说女人梦到蛇表示跟生小孩有关,希望菩萨保佑,这个月可以开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:34
同等,               
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:32
我今天去监测也显示排了,昨晚小肚子疼,但是功课安排的不好,祝楼主好孕
点击查看全文
Annewxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:49 | 来自WAP
然厚宝宝 发表于 2013-10-10 09:32
<br/>我今天去监测也显示排了,昨晚小肚子疼,但是功课安排的不好,祝楼主好孕
我功课安排的也不好,不知道能不能中,而且我老公已经出差走了,你还有机会补救的<br/>放轻松,能排卵就有希望,不要灰心,宝宝会来找妈妈的<br/>我今天肚子一阵阵的微痛啊,不知道怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:56
Annewxl 发表于 2013-10-10 09:49
<br/>我功课安排的也不好,不知道能不能中,而且我老公已经出差走了,你还有机会补救的
<br/>放轻松,能排卵就有希望 ...
<br/><br/>我这两天也难受啊,腰疼,RT触痛,昨天晚上右侧小腹疼,估计就是昨天夜里排的卵,我觉得亲安排的功课挺好的,放轻松,等待开奖,我决定今天再补个功课,今天也恰巧是结婚一周年纪念日,也是满怀的期待,但也懂得希望越大失望越大,祝咱们都好孕!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:17
楼主卵泡多大排掉的,是隔一天测的吗?我昨天上午去医院是1.7*1.6,所以中午A了一次。现在在犹豫今天晚上要不要再A,下午是否去做监测?我就怕到真的排时,老公又累得没货咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:45 | 来自WAP
药罐子55 发表于 2013-10-10 10:17
<br/>楼主卵泡多大排掉的,是隔一天测的吗?我昨天上午去医院是1.7*1.6,所以中午A了一次。现在在犹豫今天晚上要不要再A,下午是否去做监测?我就怕到真的排时,老公又累得没货咋办?
我的是28*19排的,我都担心死了怕排不出来,<br/>我是多囊,从克米停药后隔天就要监测,一直到泡泡尺寸长好为止,泡泡长的可以了如果没排掉医生就会让打促绒针,24〜48小时之内卵泡会排出 ,你自己有没有测到强阳?测到强阳再开始同房,不然好浪费子弹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:48 | 来自WAP
药罐子55 发表于 2013-10-10 10:17
<br/>楼主卵泡多大排掉的,是隔一天测的吗?我昨天上午去医院是1.7*1.6,所以中午A了一次。现在在犹豫今天晚上要不要再A,下午是否去做监测?我就怕到真的排时,老公又累得没货咋办?
这个月我的泡泡长的好大,也好快,有的医生说泡泡太大不好,但是我那个医生一直都说好的,我也搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:38 | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-10-10 09:49
<br/>我功课安排的也不好,不知道能不能中,而且我老公已经出差走了,你还有机会补救的<br/>放轻松,能排卵就有希望,不要灰心,宝宝会来找妈妈的<br/>我今天肚子一阵阵的微痛啊,不知道怎么了
我肚子也痛,什么原因,7号监测排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:48 | 来自WAP
~兰馨 发表于 2013-10-10 15:38
<br/>我肚子也痛,什么原因,7号监测排卵的
希望是小蝌蚪在扎根儿发芽吧,痛点儿就痛点儿吧
点击查看全文