要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

论坛姐妹们帮忙看下这是好孕了吗?可为何又有来例假的症状呢?

1034813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假是9月11-9月15。一共是五天。9月24号那天排的卵,24号晚上还有26号早上有AA。

例假一般都很准,28天的周期,一共五天。算起来应该是10月8号也就是周二来例假。

可是6号周日那天下午小便后擦屁屁就发现手纸上有很淡很淡的琥珀色,以为是例假快来了。

可是到了例假日没看它来报道,这两天早上起床小便手纸上均有很浅很浅的粉红色。

很是担心呀,今天就买了根棒棒一测就看见了很浅的十字,不知道是不是中了呢?

但是为什么会有血色呢虽然很浅很浅但是好担心呀。不知道是咋呼吗? 有经验的姐们们帮我看看好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
去医院抽血看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看不太清 好像有条竖着的线 你最好再买个隔天对比下颜色是否有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜你啦,肯定有啦,可以去抽血检查下,如果有了这样要卧床休息哦!
点击查看全文
薇薇浅笑 (楼主)
七级宝宝 |
wenting_sophie 发表于 2013-10-10 07:13
<br/>看不太清 好像有条竖着的线 你最好再买个隔天对比下颜色是否有加深
<br/><br/>大的圈圈里很浅的十字。如果是十字就中了
点击查看全文
薇薇浅笑 (楼主)
七级宝宝 |
美美的幸福 发表于 2013-10-10 07:15
<br/>恭喜你啦,肯定有啦,可以去抽血检查下,如果有了这样要卧床休息哦!
<br/><br/>有关系吗。不会有事吗。
点击查看全文
薇薇浅笑 发表于 2013-10-10 08:04
<br/><br/><br/>大的圈圈里很浅的十字。如果是十字就中了
嗯 我就是说那个竖看不太清 而且你现在有粉色流出 还是先隔天对比下 加深了再去医院
点击查看全文
薇薇浅笑 (楼主)
七级宝宝 |
wenting_sophie 发表于 2013-10-10 08:09
<br/>嗯 我就是说那个竖看不太清 而且你现在有粉色流出 还是先隔天对比下 加深了再去医院 ...
<br/><br/>对,我也准备明早用晨尿试试。谢谢MM啦。
点击查看全文
薇薇浅笑 发表于 2013-10-10 08:20
<br/><br/><br/>对,我也准备明早用晨尿试试。谢谢MM啦。
不客气 呵呵
点击查看全文
薇薇浅笑 (楼主)
七级宝宝 |
对,我也准备明早用晨尿再试试。谢谢MM
点击查看全文