要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公现在都不听我了

72747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在住的房子是旧的二手房,小两房,住的很不舒服。很早就想换了,本打算卖了这套再买新的。可是最近家对面的空地要开发个庙会,老公借此认为房子会升值舍不得卖了,天真到以为房子明年会涨十万,我说旧房子能涨十万,那新房子得涨多少啊,他就认为新房子不会涨那么多,很无语的说。不卖房子,我们根本买不了新房。
想到还要住在这套房子很多年,我就顿时泄气了,人生没有奔头,钱又不敢乱花,何时是个头啊!相反,如果卖了房子,换新的,压力很小,也可以买车,多好的生活,为什么要搞成这么累?你们说我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:05
凑个首付买新房,然后用旧房子的租金付房贷。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:03
什么情况,你们是很好的地段的小的老房子吗,卖了还能买大的新房还能买车?
<br/>那估计你的新房地段会稍差一些?
<br/>不过什么学区的也是要考虑的,周边环境方便和舒服也很重要哦,别光看大小,
<br/>尽量别买期房啊,呜呜,说起来都是泪
<br/>
<br/>二楼的建议不错,哈哈
<br/>至于庙会能让房子涨价很多,我倒不是很相信,我总觉得庙会就是老百姓逛热闹的地摊杂耍,好玩是好玩,不过不是什么能提升房子档次的东西啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-10 11:12
签名被屏蔽
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:28
有自己的房子住还不舒服啊  那我们租房的em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:21
像3楼说的,说明你现在的房子地段好,新房地段要偏呗;那你老公说的也不无道理,地段就是个问题,新房不一定能涨过老房子。不在乎这1、2年的吧?你老公又不是说永远不换,有自己的房子住,不错了,那些租房的人怎么过的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:24 | 来自WAP
2楼的建议非常好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:28
大房搞卫生 累
点击查看全文