要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

关于苹果手机附带的号码问题,求指教

57208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年买了一个苹果4S,里面附带了一个号码,当时说是一定要两年才可以停掉。可是当时买的时候没问清楚不怎么懂,以为一定要把那号码一起在手机上用两年才可以,所以糊里糊涂的就把号码一起带在手机上,用身份证办的,可是我一直都没有用,自己之前一直用的号码舍不得,因为比较好。今年大半年了都没有缴费,现在想想有点后怕,现在注销也注销不了,还得明年下半年才可以,那我不是白白话费那么多钱交话费上去,如果一直不管他的话,不知道会不会有什么影响,实在太冤枉了,要怪只怪当时没问清楚,郁闷死了,怎么办。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 00:41
那就去营业厅问一下好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:01
这种好像有保底消费的,你不消费,他也不会给你返还话费。
<br/>
<br/>具体问营业厅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:27
属于预存话费送手机的协议吧?一般要到协议期满才能办理过户销户等手续,协议期间只能用来打电话发短信,不能办理过户销户,而且每月的最低消费额一定要交的。
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:03
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-10-10 08:27
<br/>属于预存话费送手机的协议吧?一般要到协议期满才能办理过户销户等手续,协议期间只能用来打电话发短信,不 ...
<br/><br/>是呢,所以才郁闷死了,要是一直不管他的话,不知道以后会不会造成什么影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:24
ぐ壊↘咾厷 发表于 2013-10-10 11:03
<br/>是呢,所以才郁闷死了,要是一直不管他的话,不知道以后会不会造成什么影响 ...
<br/><br/>如果你缴清话费,到时间去销户,不会有什么影响。如果你有欠费,然后不管,有可能对以后办手机卡信用卡甚至贷款都有影响,因为有你身份证的啊,你欠费不交,属于不良信用记录啊,现在可能银行跟这个还没联网,但难说以后会不会联网。
<br/>
<br/>所以最好是缴清费用到期销户。
<br/>
<br/>这种卡其实最整人了。我以前也办过,一个月交13块钱,也是两年,就头俩月还用了,后来都没用,拿俩手机太麻烦啊,最后等于白挨了近300块钱。
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 00:42
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-10-10 11:24
<br/>如果你缴清话费,到时间去销户,不会有什么影响。如果你有欠费,然后不管,有可能对以后办手机卡信用卡甚 ...
<br/><br/>e e ,我这个68元的月租,到时候我不得还上千元的话费了,白去的,太可惜了,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:24 | 来自WAP
ぐ壊↘咾厷 发表于 2013-10-11 00:42
<br/><br/><br/>e e ,我这个68元的月租,到时候我不得还上千元的话费了,白去的,太可惜了,,,
哪有白送的手机啊!你把卡放另一个手机上,平时用来和老公家人联系就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:14
ぐ壊↘咾厷 发表于 2013-10-11 00:42
<br/>e e ,我这个68元的月租,到时候我不得还上千元的话费了,白去的,太可惜了,,, ...
<br/><br/>本来就是这样的啊,这种存话费送手机的本来就是把客户绑定住了的,用不用都要交那么多钱的。
<br/>
<br/>你这个又比较贵,所以你还是用吧,到时间了销户去就行了。
点击查看全文