要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看中医回来……

41946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天请假去看了中医,那叫一个人多啊,大家都是看怀孕,不尽感叹怎么现在怀个孩子就这么难,这么多问题……
提醒各位姐妹们,中医说药流加清宫最伤子宫了,说是药流已经脱落了下层膜,刮宫又是一次,很容易伤宫的,建议选择直接刮宫,伤害叫小!
脾气不好,常生气有百害而无一利,所以提醒各位姐们们,为了宝宝能够看淡一切,笑口常来,早起好运!加油!最后还是求菩萨保佑早日给我一个健康的宝宝 无论男女,此生足矣!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:42 | 来自WAP
最好还是不要人流了,始终还是伤害的~~<br/>
点击查看全文
jinian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:49 | 来自WAP
蠢CC 发表于 2013-10-09 23:42
<br/>最好还是不要人流了,始终还是伤害的~~<br/>
没办法啊,孩子不好,而且稽流流产的那种不会自己流掉,就算流也不会就干净 ,只能刮宫了!但自然流产就比较好了,受罪少,伤害小,恢复快!命苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:50
从备孕开始就是一件不简单的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:50 | 来自WAP
jinian 发表于 2013-10-09 23:49
<br/>没办法啊,孩子不好,而且稽流流产的那种不会自己流掉,就算流也不会就干净 ,只能刮宫了!但自然流产就比较好了,受罪少,伤害小,恢复快!命苦啊!
呵呵,过去了过去了!健康的乖宝宝正在来找你的路上啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 00:01
楼主我挨过稽流流产痛苦呀em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:34 | 来自WAP
菩萨保佑我们这些受苦受难的姐妹们
点击查看全文