要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27号排卵,昨天测出意念灰,今天排卵D13粉印

929210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水播种网很久了,从未发过贴,都是默默看姐妹们的发帖,这几天陆续确定怀上了,所以也想分享下排卵这十三天的身体变化和反应,都是很客观的感受,想给排卵后到开奖忍受煎熬日子的姐妹们做个参考,或许你某些症状和我对应,就是好孕的症状啦

月经14号,月经结束4天后开始用排卵试纸,已经有弱弱阳(那叫一个高兴啊,劳资第一次用排卵纸啊,第一次看到二道杠啊,心情超激动有木有啊!!!其实又不是早早孕,不知道为毛这么高兴),然后就天天玩尿啊,在老公面前各种暗示各种絮叨啊,天天用尽心计计划AA啊,搞的我一在QQ上呼我老公,我老公就回句:知道了。好不容易熬到有阳了,我就恨不得把我老公Qj了!有木有!忽然25号发现颜色很深,我以为强阳了,姑娘我一下子不淡定了啊,劳资第一次备孕没经验啊,我一下慌的到处乱串啊,马上排卵咋整,没精子咋整,老娘承诺我男人两天做一次啊,男人今晚不从咋整!!!于是晚上各种小绵羊啊,勉强得逞,舒口气(☆_☆),谁知26号颜色更深了,我默默的发个图片给老公:这才是真正的强阳,老公彻底崩溃了,当晚老公A到一半,苦着脸:老婆,实在S不出来,饶了我吧!我只好忧桑的背过去睡了。27号还是强,我那个心情啊,无法用词语形容,估计老公为了弥补昨晚我的失落,主动要A,其实我经过这几天也有点体力不支了,但一想为了生娃为了质量高,我要提升自我正能量,我就给我自己心理暗示,好好投入注意力集中,不要只是为了骗老公精子,于是那晚是几次里质量最高的,虽然我不确定到底是哪次受精了,A完9:30已转弱,说明已排完卵了,我当晚还清晰的记得,右边腹部,有一到两次类似泡泡在吸管里略过的感觉,不知道姐们可不可以模拟出那种情景感觉。

整个排卵期,有两侧腹痛,没食欲,最大的变化就是没食欲!

排卵后,变化一:没食欲,还是没食欲!到现在都没食欲!为毛我感受这么深,因为姑娘我比较好吃,少有没食欲之说,尼玛一回想,感觉这没食欲都快一个月了!还清瘦了些!天天早中晚对食物很痛苦,老想吃雪菜、烤肠,咸点或者鲜点的东西。对水果忽然没兴趣,对爱美容的姑娘我是个比较反常的变化

变化二:便秘!劳资常年一日一便,习惯维持很多年了,居然这十来天变成两天一次,实在不能忍受,大便还很硬,几乎每次都破
菊花                                 

变化三:腹痛!每日都有,大约三种情况,扎针痛(排卵后五六天)、抽痛或者跳痛(排卵后9-13天)、第三种就是意淫痛,几种痛几乎都是腹侧,大约输卵管位置

变化四:屁多!确实多!很久没这么多过,搞的现在我老公一闻到什么味就以为我放屁,估计心理阴影了!但我估计也有原因这段时间我蔬菜水果吃得少,肉类吃的多的原因,以前我都是少肉族

变化五:乳头有白色小颗粒结靠近乳晕的位置,乳头忽然多很多突起的紫红色静脉,乳房不涨,从来不知奶涨为何物

变化六:大腿小腿有不同程度酸痛,坐骨偶尔有神经跳痛

以上为显著变化,其它不确定的就不说了

排卵D11胆大去医院测Bhcg(注意不是hcg),测出4.8,旁边标上升值,参考值0_3,孕酮49,医生起初果断说没怀孕,后来又看了眼指数,说有可能怀了,说我孕酮很高,但是不能确诊,建议第二天复查,我怕花钱没去,D12测出意念灰灰,D13今天粉粉

虽然到现在也没官方认证,但我相信我家宝已经到我碗里了,我就是这么坚信,虽然一家人都将信将疑的态度,但我就是如此坚信,姐妹们你们也一定要自信!你们的宝也一定在你碗里了,就算没来也正在在路上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-9 23:16 | 来自WAP
接头棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:18 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:26 | 来自WAP
接棒,好多症状一样,也有强烈姨妈感,姨妈日测了是白板,过了两天姨妈日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 05:35 | 来自WAP
测出来了。双线了。很明显很快。我也是咪咪痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 06:10 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我这个月也好孕,粘粘喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 07:41 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,祈求我九月宫内怀孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 07:49
我前几天用大卫都测不出来,plsz倒是阳了,今天换了其他牌子,看到个灰印,希望明天加深。
<br/>
点击查看全文
我家葵葵宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:45
顶起来~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:12 | 来自WAP
接好孕啦啦啦啦
点击查看全文