要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

呵呵,好开心阿,感觉时间过的特别快

1062816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ye!好开心,感觉时间过的特别快。还有六天我家宝宝就六个月了,现在就好期待与宝宝见面呢,从怀孕到现在一直挺好的,也没有孕吐,恶心什么的,就是特想睡觉。呵呵。我家宝贝没有折腾妈咪,但是期间出现了几次吓人的事,怀孕三个月左右,老公去北京了,自己在家,下大雨摔了一脚,好吓人的是我没有事,第二天就混身疼啊,屁股疼阿。庆幸阿,宝宝真坚强。妈咪爱你!情人节和老公出去吃饭,那时候四个月了,吃完饭开车回家走到一个没有红绿灯的路口,一辆大车,把我们车都撞坏了,玻璃都碎了,我和老公在车上转了一圈,我俩都没有受伤,一点都没有,我还是去医院保胎几天。呵呵,宝宝太坚强了,叫妈妈怎么不爱你。我觉得怀孕之前吃Ve真的很有好处,预防流产的呢!现在宝宝每天晚上都要踢我一会,玩累了才要睡觉,我家宝宝还是挺乖的,各项检查都正常,宝宝,下个月妈妈就给你准备小床,买好多东西,舅舅说给大外甥买好的。呵呵,希望下几个月宝宝健健康康,平平安安的出生,所以宝妈的宝宝都健健康康的平平安安的出生!加油,天使们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:28 | 来自WAP
幸福的妈妈!宝宝一定和你一样感受到了这种幸福感,祝健康顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 04:46 | 来自WAP
看看你家宝贝多懂事多疼你,祝你孕期顺利,平安生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 05:50
才六个月就这么开心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 06:27 | 来自WAP
我马上七个月了,昨天孩儿他爸刚定了小床,加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:15
我咋觉得时间过得太慢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:23 | 来自WAP
楼主宝宝超级坚强,不是超人就是女超人,哈哈,恭喜,先提前欢迎小宝宝来到我们身边!也预祝自己这月顺利开奖!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:40
我不知道为什么,从怀孕开始到现在快4个月了,没一天是真正开心过的,或许因为我怀孕后一直身体不怎么舒服的缘故吧
点击查看全文
-阳光_mmmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:18 | 来自WAP
期待小鱿鱼 发表于 2013-10-09 23:28
<br/>幸福的妈妈!宝宝一定和你一样感受到了这种幸福感,祝健康顺利!
呵呵,对啊,有时候在担心宝宝生下来,我会不会看啊,会不会养阿,自己还没长大呢,刚22,在家里都是妈妈干家务,想想都觉得好笑,自己还是孩子。谢谢,宝妈,你也是阿!<br/>
点击查看全文
-阳光_mmmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:19 | 来自WAP
潇忆菲 发表于 2013-10-10 04:46
<br/>看看你家宝贝多懂事多疼你,祝你孕期顺利,平安生产
谢谢,对啊,我家宝宝生下来肯定很听话,这么疼妈妈,不折腾妈妈。宝妈也是阿,祝你家宝宝平平安安,健健康康出生!
点击查看全文