要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求救各位宝妈。。。

45708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问如果只有羊水浑浊,脐动脉血流能数值S/D及RI偏低,羊水深度66mm,内见密集细小光点漂浮,我现在已经38周+啦,胎盘二级钙化,今天产检时做胎监,BB在半个钟都不动,后来医生帮我吸氧,过了几分钟BB才动了几下。那要不要马上开刀生啦,还是等顺产呢?明天就要去医院啦,一听到医生说羊水浑浊什么心情都没有,差点哭出来啦。心好急。。。哪位宝妈知道可以跟我说说啦,谢谢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:39 | 来自WAP
都这状况了别坚持顺了,足月了别固执出问题了后悔来不及,和家人好好商量下,我也很怕剖,可胎儿八斤多打算明天去医院定日子,不想因为坚持顺出问题后悔,老公一弟就在家等顺结果胎儿生出来不行了
点击查看全文
别跟我拽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:44
来小宝宝 发表于 2013-10-9 22:39
<br/>都这状况了别坚持顺了,足月了别固执出问题了后悔来不及,和家人好好商量下,我也很怕剖,可胎儿八斤多打算 ...
<br/><br/>所以明天都打算开刀生啦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:29
这种事情听医生的建议啊,多数人都想顺,但是得符合要求,不要死抱着顺产不放
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:35
别跟我拽 发表于 2013-10-9 22:44
<br/>所以明天都打算开刀生啦。。。
<br/><br/>你还很有勇气的,我还纠结不想去呢,害怕
点击查看全文
别跟我拽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 12:46
来小宝宝 发表于 2013-10-10 10:35
<br/>你还很有勇气的,我还纠结不想去呢,害怕
<br/><br/>我没有勇气的,但今天过去医院医生都说可能是胎脂来的,没什么大事他们不给我开刀生。结果还是回家啦。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:52
别跟我拽 发表于 2013-10-10 12:46
<br/>我没有勇气的,但今天过去医院医生都说可能是胎脂来的,没什么大事他们不给我开刀生。结果还是回家啦。。 ...
<br/><br/>我今天去产检医生就说让我剖腹产,说看肚子8斤多 ,可是我拍B超B超师估计说7斤多不到8斤,意思可以试试顺产等待反应 ,我都惆怅了
点击查看全文
别跟我拽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 22:30
来小宝宝 发表于 2013-10-10 19:52
<br/>我今天去产检医生就说让我剖腹产,说看肚子8斤多 ,可是我拍B超B超师估计说7斤多不到8斤,意思可以试试顺 ...
<br/><br/>宝宝重会很难生,但有得顺产还是顺产好。顺产对bb对大人的身体都好。我现在都很调账,心里还是担心羊水浑浊的问题。我也不明白为什么照彩超看得出羊水浑不浑就是看不出有多浑浊的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:48
别跟我拽 发表于 2013-10-10 22:30
<br/>宝宝重会很难生,但有得顺产还是顺产好。顺产对bb对大人的身体都好。我现在都很调账,心里还是担心羊水浑 ...
<br/><br/>哎,纠结,B超师说我人大好生,说9斤生不出来8斤都没问题,众说不一样
点击查看全文