要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜息肉,求助呀,分享经验呀

862010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去医院做b超检查,医生说我的子宫内膜有异常回音,提示为子宫内膜息肉,当时知道后医生就开了一个月的药给我回去吃 ,叫我回去吃一个月,下个月月经来完立刻检查,今天刚好月经来完,做了b超,发现又多了一个息肉,好痛苦,医生问我有没有怀孕的要求,如果没有怀孕可先不做宫腔镜,因为担心复发,我现在还没打算要孩子,医生就给我开了妈富隆,叫我吃三个月再复查,有同样经历的姐妹吗,分享一下经验吧

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是内膜息肉,医生让我宫腔镜呢,好好怕啊,我这个月不想去,想下个月再去。我也让医生开药,不会再多出来个吧。你吃的什么药啊
点击查看全文
lolopopo (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
云@宝宝 发表于 2013-10-10 17:12
<br/>我也是内膜息肉,医生让我宫腔镜呢,好好怕啊,我这个月不想去,想下个月再去。我也让医生开药,不会再多出来个吧。你吃的什么药啊
桂枝茯苓丸,还有地米孕酮,现在医生开了妈富隆给我吃,吃完好像有点过敏
点击查看全文
云@宝宝 发表于 2013-10-10 17:12
<br/>我也是内膜息肉,医生让我宫腔镜呢,好好怕啊,我这个月不想去,想下个月再去。我也让医生开药,不会再多出来个吧。你吃的什么药啊
要去做宫腔镜感觉好怕
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得有必要做宫腔镜,最好再做一次病理,我之前就是子宫内有低回声团,做宫腔镜后是内膜不典型增生(癌前病变),宫腔镜不可怕,你可以选择全麻,我没麻醉一样能承受
点击查看全文
在希望中失望 发表于 2013-10-11 10:51
<br/>我觉得有必要做宫腔镜,最好再做一次病理,我之前就是子宫内有低回声团,做宫腔镜后是内膜不典型增生(癌前病变),宫腔镜不可怕,你可以选择全麻,我没麻醉一样能承受
这么恐怖,癌前病变,那不是很严重吗,你现在做完宫腔镜怎么样呀
点击查看全文
八级宝宝 |
lolopopo 发表于 2013-10-11 16:24
<br/>这么恐怖,癌前病变,那不是很严重吗,你现在做完宫腔镜怎么样呀
<br/><br/>主要是我之前大意了,月经不怎么正常加上同房偶尔出血都没怎么在意,所以现在才有点严重!我的这个结果就是宫腔镜后做病理的结果
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx伤心今天B超报告出来说也有息肉可能,医生建议下个月观察是否做宫腔镜,想想都可怕,因为我刚9.23做了诊刮(连续来了四个月的大姨妈做了诊刮后才结束),接近崩溃边缘!
点击查看全文
瞬间消逝的曾经 发表于 2013-10-14 16:29
<br/>今天B超报告出来说也有息肉可能,医生建议下个月观察是否做宫腔镜,想想都可怕,因为我刚9.23做了诊刮(连续来了四个月的大姨妈做了诊刮后才结束),接近崩溃边缘!
做完宫腔镜吗
点击查看全文
四级宝宝 |
lolopopo 发表于 2013-10-14 20:48
<br/>做完宫腔镜吗
<br/><br/>不是,就是刮宫,然后现在可能又要做宫腔镜了!
点击查看全文