要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

想要宝宝(准备怀孕)不知道是该期待有小宝宝还是大姨妈,哪位亲可以帮帮忙解决我的小困扰?在线等。

1112133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59在播种网潜水几个月了。每天都和这里的姐妹们分享着怀孕的喜悦,大姨妈来的失落,等等各种心情。今天我也发发自己的心情,希望多一种问题的讨论就可以让各位姐妹借鉴并结合自身的情况备孕。对于我来说备孕已经三个多月了,也许这个时间对于一些姐妹来说微不足道,但是对于我,迷茫的我不知道还要等多久,之前用PLSZ测不到排卵,就依靠大姨吗这样的软件区推算排卵期做功课,直到上个月经期5号-11号后,用PLSZ才有淡淡的显示 QQ图片20131009214605.jpg

这就是九月份经期后的排卵情况,显然还不是很明显。9.15到医院监测排卵右边11*10MM左边8*8MM医生说还太小,建议三天后再监测,9.18乖乖的到医院再次监测可是这次的情况变成右边11*8MM左边的监测不到了。医生说有可能是左边的破了卵泡还是不够大,发育得也不好。垂头丧气的从医院走回家。。。。。。em49但是还是抱着试试的心理继续安排同房。

到了十月国庆期间PLSZ居然有了明显的反应给了我莫大的信心,虽然我不知道这样的信息和之前在医院监测的是否矛盾,但是国庆期间还是很努力的做功课了。一直到今天的PLSZ显示为强阳! 10月

大姨妈也迟迟不见来,但是内裤有见明显的少量褐色分泌物,今晚显示强阳不知道该不该继续做功课,也不知道大姨妈迟迟不来是个怎么回事?希望姐妹们能够帮帮我。另外也不知道按上面的PLSZ显示结合自己的经期,到底几号才是排卵?是否已经排卵。。。新手。。。什么都不懂,糊涂和迷茫中寻求指引!再次感谢!祝愿大家好运+好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!em62

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:24 | 来自WAP
lz最好测测zzy,有好孕的迹象哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:24 | 来自WAP
接头棒了!!楼主应该是22号已经排卵了,现在怀孕了,PLSZ后面全是强阳呢,赶快安排下明早测试早早孕看,如果是双线就一定没错,还有如果有褐色分泌物,一定多注意休息,最好去看医生检查孕酮情况,不过一般都没事,祝好孕。祝大家好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:27 | 来自WAP
刚再看了看你的试纸,应该是21号已经排卵了,哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:30 | 来自WAP
璐璐JUNE 发表于 2013-10-09 22:24
<br/>lz最好测测zzy,有好孕的迹象哦!
我这几天测过了。。。之前有个好像是秀妍的牌子淡淡测到。但是我觉得是自己的意念感觉是,老公也看到了那条淡淡的线。然后拿大卫测也都看不到,我就心灰意冷了。也把之前测的那个秀妍狠心的丢了。今早测大卫也是大白板。。。真心不知道该怎么办,老公老是叫我不要胡思乱想可我还是会想。。。呜呜呜。。。刚才还和爸妈吵架。。。生活一团乱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:31 | 来自WAP
Wings2013 发表于 2013-10-09 22:27
<br/>刚再看了看你的试纸,应该是21号已经排卵了,哈
排卵了。。。哎。。。不知道中奖了没有。。。不知不觉就排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:32 | 来自WAP
Wings2013 发表于 2013-10-09 22:24
<br/>接头棒了!!楼主应该是22号已经排卵了,现在怀孕了,PLSZ后面全是强阳呢,赶快安排下明早测试早早孕看,如果是双线就一定没错,还有如果有褐色分泌物,一定多注意休息,最好去看医生检查孕酮情况,不过一般都没事,祝好孕。祝大家好运。
我也不知道那些褐色的怎么个回事。。。怕怕。。。测大卫也是大白板。。。伤心中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:32 | 来自WAP
星空下的小杰 发表于 2013-10-09 22:30
<br/>我这几天测过了。。。之前有个好像是秀妍的牌子淡淡测到。但是我觉得是自己的意念感觉是,老公也看到了那条淡淡的线。然后拿大卫测也都看不到,我就心灰意冷了。也把之前测的那个秀妍狠心的丢了。今早测大卫也是大白板。。。真心不知道该怎么办,老公老是叫我不要胡思乱想可我还是会想。。。呜呜呜。。。刚才还和爸妈吵架。。。生活一团乱了
那不然明天去验个血!有可能生化了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:33 | 来自WAP
璐璐JUNE 发表于 2013-10-09 22:32
<br/>那不然明天去验个血!有可能生化了!
生化是什么意思!!!严重吗!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:38 | 来自WAP
星空下的小杰 发表于 2013-10-09 22:33
<br/>生化是什么意思!!!严重吗!!!
生化就是受精卵着床了,但是不够营养或许各种原因发育不了,就流了!不过你不用担心太多,先去验个血再说!
点击查看全文