要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

月经第三天查的性激素六项,有姐妹懂得帮我看看吧?

912422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮低了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:28
雌激素下限、FSH/LH大于2、睾酮偏上限,
<br/>可能卵巢功能低,多囊?
点击查看全文
1013t (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:36 | 来自WAP
wukesong 发表于 2013-10-09 21:28
<br/>雌激素下限、FSH/LH大于2、睾酮偏上限,
<br/>可能卵巢功能低,多囊?
不会吧,医生说孕酮低了,我在吃孕酮片,卵巢功能低??多囊?!!别吓我呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:40
1013t 发表于 2013-10-9 21:36
<br/>不会吧,医生说孕酮低了,我在吃孕酮片,卵巢功能低??多囊?!!别吓我呀 ...
<br/><br/>怎么会孕酮低?后面有参考值的。
<br/>你在坛子里搜一搜激素的帖子多啊,
<br/>你是不是看的妇科大夫?怎么不靠谱呢。
点击查看全文
1013t (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:43 | 来自WAP
wukesong 发表于 2013-10-09 21:40
<br/><br/><br/>怎么会孕酮低?后面有参考值的。
<br/>你在坛子里搜一搜激素的帖子多啊,
<br/>你是不是看的妇科大夫?怎么不靠谱呢。
我是姨妈第三天去查的没有参考值,是妇科的啊,还是主任呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:49
1013t 发表于 2013-10-9 21:43
<br/>我是姨妈第三天去查的没有参考值,是妇科的啊,还是主任呢
<br/><br/>你的报单上面有参考值的,月经3天就是卵泡期,后面参考值是0-0.3范围,你是0.27,正常的。
点击查看全文
1013t (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:52 | 来自WAP
wukesong 发表于 2013-10-09 21:49
<br/><br/><br/>你的报单上面有参考值的,月经3天就是卵泡期,后面参考值是0-0.3范围,你是0.27,正常的。
啊,卵泡期不是月经结束开始算啊,我不知道,他说低不就信了,那怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:56
1013t 发表于 2013-10-9 21:52
<br/>啊,卵泡期不是月经结束开始算啊,我不知道,他说低不就信了,那怎么办? ...
<br/><br/>来月经2-5天才看卵泡期。
点击查看全文
1013t (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:00 | 来自WAP
wukesong 发表于 2013-10-09 21:56
<br/><br/><br/>来月经2-5天才看卵泡期。
原来是这样,知道了,谢谢,你说的那个卵巢功能低下,要怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:05
FSH/LH大于2,就是卵巢功能减退;你的都大于3啊;
<br/>可以吃ve、豆浆,总地来说应该尽早中西医调理。
点击查看全文