要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮打了黄体酮下来了,HCG上升慢,心情差

1522516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月经历了大喜大悲。现在只能等着最后的结果。已经备孕好几年,中药吃了很多,今年总算有个消息了。4月查出来血糖高,医生说有糖尿病,经过一段时间药物治疗,体重减了20斤,奇迹发生了。一直中药调理的月经正常了。心情也好了很多,八月学车挺累的,还是想去看看自己有没有正常排卵,在家我也测的,感觉血糖下来的几个月有排卵的感觉,有排卵疼。B超有优势卵泡,在医生的强烈要求下打了促排和排出的针,9月3号肚子疼,算算日子差不多月经的日子。还挺高兴这个月月经正常了,我想等月经干净差不多排卵的日子再去看医生,结果一直月经滴滴哒哒,颜色咖啡色,量比月经少。结果就让我后悔到现在。中秋放假在家无聊拆了早孕和排卵试纸,结果两个都是两条杠,手都抖了,这十几天岂不是一直在见红。叫老公回家去医院。医生建议先保胎,回家安胎休息。9月 21HCG400 多,B超宫内未见孕囊。不排除宫外孕。签字保胎。9月24HCG689,9月30HCG2048.宫内未见孕囊,10月7 HCG2400,宫内未见孕囊。医生说基本排除宫外。现在3种情况。胎停,宫外孕,胚胎发育慢。还说之前应该是长了点的。问要不要清宫什么的,说也不用。我就奇怪,我的孕囊到底在哪里?得到这样的结果我哭了几天,眼泪有时真的止不住。是我太大意了让宝宝悄悄的来了,又悄悄的走了。现在在家等着,什么药都停了。可是肚子不疼咖啡色也不是很多,难道还会有奇迹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:23
我感觉不是停胎吧·停胎的话为什么数值还在增长呢
<br/>也许是你的宝宝发育的慢呢·
<br/>宝宝的发育和周期也有关系· 我的周期是50天左右之前一直看了快一年的中医也就断断续续的正常·  
<br/>我现在是58天·上次照了B超只看到孕囊·   医生说是和周期有关系的,周期长发育的就慢·一般人50天有的胎心都看到了
<br/>不要轻易地放弃保胎看看·我就现在就是的 ·实在不行我在放弃·至少自己努力过不后悔
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:09 | 来自WAP
我之前也是一直看不到,保了5天孕酮也降了,hcg也没怎么长,不过回家后没有肚痛没有流血,5天后去复查就看到孕囊了,我也是hcg翻倍不好,现在正在保胎中,过几天去看胎心胎芽
点击查看全文
爱哭宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:17 | 来自WAP
shmily53 发表于 2013-10-09 23:09
<br/>我之前也是一直看不到,保了5天孕酮也降了,hcg也没怎么长,不过回家后没有肚痛没有流血,5天后去复查就看到孕囊了,我也是hcg翻倍不好,现在正在保胎中,过几天去看胎心胎芽
我也希望过一个礼拜看看,都停药了,反但不出血不干嘛了,就是感觉胸也不那么疼了,之前肚子涨涨的感觉也没了。你现在能看到孕囊的话,HCG应该是超过6000了吧。
点击查看全文
爱哭宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:20 | 来自WAP
448252020 发表于 2013-10-09 22:23
<br/>我感觉不是停胎吧·停胎的话为什么数值还在增长呢
<br/>也许是你的宝宝发育的慢呢·
<br/>宝宝的发育和周期也有关系· 我的周期是50天左右之前一直看了快一年的中医也就断断续续的正常·  
<br/>我现在是58天·上次照了B超只看到孕囊·   医生说是和周期有关系的,周期长发育的就慢·一般人50天有的胎心都看到了
<br/>不要轻易地放弃保胎看看·我就现在就是的 ·实在不行我在放弃·至少自己努力过不后悔
<br/>
我感觉我排卵也晚,医生帮我算应该有49天,等完这个礼拜也要55天了。最后一次看到HCG的值就绝望了,没有预期的上万,B超竟然还是没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:22
我也打了黄体酮对孩子没有影响吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:59 | 来自WAP
幸福的感受 发表于 2013-10-10 08:22
<br/>我也打了黄体酮对孩子没有影响吧
没事,我妈妈怀着我的时候就打了
点击查看全文
爱哭宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 09:08 | 来自WAP
幸福的感受 发表于 2013-10-10 08:22
<br/>我也打了黄体酮对孩子没有影响吧
这个保胎的,没事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:25 | 来自WAP
爱哭宝宝2 发表于 2013-10-10 08:17
<br/>我也希望过一个礼拜看看,都停药了,反但不出血不干嘛了,就是感觉胸也不那么疼了,之前肚子涨涨的感觉也没了。你现在能看到孕囊的话,HCG应该是超过6000了吧。
嗯,6000多,医生说上万了再让我做bc,我每次增长也就只有百分之三四十
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 17:48
爱哭宝宝2 发表于 2013-10-10 08:20
<br/>我感觉我排卵也晚,医生帮我算应该有49天,等完这个礼拜也要55天了。最后一次看到HCG的值就绝望了,没有预 ...
<br/><br/>排卵晚·也许就是发育的慢·你在等等
<br/>hcg那些每个人的情况也是不一样的·  我今天59天·,是星期2去医院检查的是16576  
<br/>在论坛看了好多hcg的帖子·人家说只要长了就行··   
点击查看全文