要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公的精子报告,请各位姐妹帮我看看吧

1397813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们,想请你们帮忙看看我老公的精子报告,我所在地的医生没有给我们弱精的结论,可是我们跟国内的标准比较,已经属于弱精了,请你们帮我看看吧(下面括号里写的英语,因为是在国外做的检查,我对应翻译成国内的说法,但是害怕自己翻译错了,所以如果英语好的姐妹看出我对应的中文项目有错误,一定帮我说明啊)

1月份做的一次

精子量: 4.9ml

酸碱度: 7.9

精子密度:80000000/ml

A(Rapid)9

B (Sluggish)42

C (Non-progressive)7

D (Immotile)42

正常精子形态(normal morphology)3%

4月份做的一次

精子量: 4.1ml

酸碱度:8.1

精子密度:79000000/ml

A(Rapid)5

B (Sluggish)49

C (Non-progressive)8

D (Immotile)38

正常精子形态(normal morphology) 3%

想请问

我老公的A级是不是太少了啊,医生只给我们说A+B大于50就是正常,可这A太少了吧?

正常精子形态才3%,意味这精子畸形率97%, 很严重了吗?

这两种不正常的情况下自然怀孕可能吗?

谢谢各位了em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:56
是少,我老公刚做完的检查,医生说A类应该在25%以上是健康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:20
B多也是可以的啊 你老公的情况还是很稳定的 制定标准肯定是有依据的 如果A+B大于50%没有用的话 就不用作为正常值的参考了
点击查看全文
佳音静候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:09
谢谢答复,因为我们两年都没成功,我自己的所有检查都是正常,医生说老公这个A+B>50%也算是正常,可就不提A不到10%的问题,甚至才5%,所有我还是担心,我看一般人A都在20%多以上。另外那个3%的正常形态,那就意味97%的畸形率?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:02
请问楼主做的是什么检查,为什么我老公去医院做的精液检查就下面几项呢?再建议一下接下来怎么办?(是接着做检查还是吃中药?)谢谢了~
<br/> 颜色: 微黄
<br/>
<br/>  粘稠度: 粘
<br/>
<br/>精子活动力: 差
<br/>
<br/>精子活动率: 40%
<br/>
<br/> 报告评语: 未液化,无法计数
<br/>
<br/>
点击查看全文
佳音静候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:52
xiaolong000 发表于 2012-5-8 22:02
<br/>请问楼主做的是什么检查,为什么我老公去医院做的精液检查就下面几项呢?再建议一下接下来怎么办?(是接着 ...
<br/><br/>做的就是精液检查,医生让做就做了,你可能要去大点的医院,三甲这样的应该就会给详细的报告
<br/>
<br/>这样的报告太简单了,还是再去做个详细的,再决定接下来要做什么吧,
<br/>
<br/>呵呵,其实我也不知道接下来要怎么做,医生只给了老公一种复合维生素,让平时多吃蔬菜水果。现在打算补点番茄红素和锌,督促他运动,两个月后再检查一次看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 13:22
07年,我准备做人受之际,所有的检查都做完了,也是被告知老公精子畸形太高,问过别的医生,说畸形的是无法受孕的
点击查看全文
佳音静候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:15
tanhulu 发表于 2012-5-9 13:22
<br/>07年,我准备做人受之际,所有的检查都做完了,也是被告知老公精子畸形太高,问过别的医生,说畸形的是无法 ...
<br/><br/>我晕,医生都没给我说这样的畸形率有何影响,而且我还是换了不同医生看的。人授洗精也只能提高A和B的百分量,畸形率人工是无法改变的,哎,只能中药调理调理了,又不太想让老公有过大压力,现在每天塞那一把维生素都觉得他可怜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:07
恩,谢谢了,看来是要再检查了,em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:11
我是觉得问题在于畸形率高了,正常精子比例只有3%,也就是说有97%的畸形率。
点击查看全文