要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

桑心!!!明天姨妈日,忍不住测了!大卫排卵试纸和早孕!!

3259473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第13天了。体温没降。大卫持续阳,晚上尿液浓度淡,如果再浓点,估计强阳了,可是,可是,姐妹们。我用赠送的孕友试纸测,开始就是如照片中的白板。现在下面有灰。不过太浅了,根本拍不出来!!还有戏不??我想哭!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:12 | 来自WAP
又忘记上图了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:15 | 来自WAP
图来了图来了!!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:17 | 来自WAP
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-09 20:15
没事不要太急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:20 | 来自WAP
应该有戏!明早在测测!别太着急,好孕来了挡也挡不住!祝福mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:22
很有希望!继续测晨尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:22 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-09 20:20
<br/>应该有戏!明早在测测!别太着急,好孕来了挡也挡不住!祝福mm
我现在看到下面有灰印了,不过过了半小时了,不知道算不算!照片都拍不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:26
加油,,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:28 | 来自WAP
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-09 20:22
<br/>我现在看到下面有灰印了,不过过了半小时了,不知道算不算!照片都拍不出来。
最好还是在规定时间内观察!我之前也有测着玩儿,第一天什么都没有,第二天看有水印,又测有白色透明印痕。老公也看到了!不过纯属闲着无聊做实验!因为刚排前后都有测。轻松点儿!╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:30 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-09 20:28
<br/>最好还是在规定时间内观察!我之前也有测着玩儿,第一天什么都没有,第二天看有水印,又测有白色透明印痕。老公也看到了!不过纯属闲着无聊做实验!因为刚排前后都有测。轻松点儿!╭(╯ε╰)╮
你是第一天,第二天看?那肯定不准啦。我就超过五分钟了点。大概10分钟。
点击查看全文