要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38+5 水肿了,一夜变猪蹄

1246649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           以为快熬出头了,结果临近预产期,日子是一天比一天难熬,38周产检后当天晚上就开始走路骨头痛,接着又是两侧神经被压到,睡觉,起身,走路都好痛,突然又水肿了,一共几天时间,早上起来脚肿得像猪蹄,em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 14:43
啊哦……我还在庆幸呢 38+还未发现水肿妊娠纹什么的、原来不能掉以轻心啊,革命还未成功不能高兴太早啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:45
脚早就肿得像猪蹄了''''''
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:52
我还等着三肿三消  然后宝贝就出世了····
<br/>
<br/>囧 这最后一肿还没消
点击查看全文
叉叉熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:50
浅浅a1 发表于 2012-5-7 14:43
<br/>啊哦……我还在庆幸呢 38+还未发现水肿妊娠纹什么的、原来不能掉以轻心啊,革命还未成功不能高兴太早啊 ...
<br/><br/>94,哎想都想不到,水肿原来这么迅速的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:06
貌似一夜之间水肿得厉害要赶紧看医生去em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:23
偶36周水肿。。现在,连小腿也肿了。。5555。。产检的时候还是要问问医生,偶上周去产检,医生让查了尿常规,是正常的,宝宝长大了,压迫也跟着大哟。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:46
我是39周多肿的,现在像猪蹄子,都穿拖鞋了em17宝宝还是不发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:36
糖糖小笼包 发表于 2012-5-7 14:52
<br/>我还等着三肿三消  然后宝贝就出世了····
<br/>
<br/>囧 这最后一肿还没消
<br/><br/>我的也是呢···最后这一次好像很久啊···我都一个多星期了···肿得很。。
<br/>
<br/>特别是晚上睡觉的时候··大大的拖鞋也不合适穿了····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:48
我刚37周也已经肿的像猪蹄了,一摁一个坑啊em77
点击查看全文