要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

高温16天 HCG 9.67,生化了………

82146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温14天测出粉印,之前也没测过,月经日没来才测的,没想到出现从没见过的粉印,激动了好一会,下午又测了一根还是一样的,本以为是铁定的升级了………第二天,期待加深,没想到…没想到却比昨天淡了……顿时紧张了,第三天,早上基本看不到了,YM也没来,下午抽血hcg才9.67…………医生说生化了,不知道是什么原因?可能是黄体不足…,准备吃一个月中药调理。哎………才听说 生化 这词,没想到就发生自己身上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:49
哎,跟我一样,上个月29号生化出血的。
<br/>我也是排卵后高温14天测到粉印,后来粉印几天不加深,高温19天就出血生化了。据说生化后更容易怀孕,这么安慰自己的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
齐静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:27 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-09 19:49
<br/>哎,跟我一样,上个月29号生化出血的。
<br/>我也是排卵后高温14天测到粉印,后来粉印几天不加深,高温19天就出血生化了。据说生化后更容易怀孕,这么安慰自己的。
<br/>
<br/>
希望吧,我们接下来都成功升级!我还没出血,不知道生化是不是出血量很大啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:13
齐静宝贝 发表于 2013-10-9 20:27
<br/>希望吧,我们接下来都成功升级!我还没出血,不知道生化是不是出血量很大啊? ...
<br/><br/>月经量比平时大,还会排出有膜状物之类的东东(我就是这样的)
点击查看全文
齐静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:49 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-09 21:13
<br/><br/><br/>月经量比平时大,还会排出有膜状物之类的东东(我就是这样的)
嗯 知道了,谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:30
抱抱楼主,正在经历生化。。。
点击查看全文
齐静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:55
ironkitty 发表于 2013-10-10 19:30
<br/>抱抱楼主,正在经历生化。。。
<br/><br/>em25em25em25祈祷我们快快好孕
点击查看全文