要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不知道是不是生化了

58349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-17
强阳的时间: 2012-03-18

已经是三周以前的事了, 月经第27天ZZY测出来了两条杠, 有生以来第一次看到这个两条杠, 惊喜地不敢相信。

月经第30天医院再次证明怀孕了。 在此期间除了月经第26天有像要来大姨妈的一点点肚子疼之外,(后来就没有什么分泌物了), 其它的没什么,也没有孕吐这些反映。 也许是在医院测到的阳性比较强, 医生并没有给我这个初次怀孕的人查HCG和孕酮,自己当时也不懂就没要求查。

孕35天的时候体温忽然从37度降到36.7度。

孕36天的时候还是36.7度, 而且拉肚子, 肚脐上面的肚子有点抽筋的感觉, 但是小腹不痛。

孕37天的时候虽然不拉肚子了,但是体温还是36.7度, 再也坚持不住了, 去医院检查HCG和孕酮, HCG是894.7(确定肯定是怀孕了), 但是孕酮是一周之后才出结果(后来才知道结果只有1.98ng/ml, 不知道这个值为什么会这么低,现在都想不明白)。 腹部B超宫内未见孕囊,当时就不行了,哭了一天。 折腾了一天,下午4点多从医院回到家的时候就发现有点滴出血, 于是又奔到医院急诊, 已经有点滴出血了可是医院还是不能接收我 因为医院没有床位,只给打了黄体酮的针。 就又被医院赶回家了。

孕38天的时候像来月经了一样的出了一天的血, 这天也打了黄体酮的针, 但是HCG反而降低到802.1了。 当天晚上肚子像是子宫收缩的疼, 几乎疼晕过去了, 终于被医院接收了。但是妇科没有床位,只能跟产科的人住在一起。 看见人家都是抱着孩子在哪拍照,而我确刚刚没有了宝宝, 眼泪噼里啪啦的往下掉啊。

医院说没有保留的必要了, 可是我还是在医院里坚持了两天,总是希望宝宝还在, 但是一直流了三天的血让我自己也没法相信自己了, 而且那时的HCG也已经降到了100多, 医院说应该是已经自然流产了, 建议清宫。于是人生中第一次上了手术台。

上个礼拜HCG降到了5.3, 医生说手术恢复的很好, 但是术后的检查只见到了胚囊没有发现绒毛。

现在冷静的回顾了一下自己这个怀了只有不到40天的过程, 从数据上看, 不知道问题是不是出在了我的孕酮上,为什么孕37天了孕酮确只有1.98ng/ml, 我查看了相关参数,比正常情况下排卵期的数据还低, 怎么会这样呢, 这样为什么还能怀孕呢。

一直对这第一次怀孕心有余悸,不知道自己该怎么办, 问题到底出在哪里?

看姐妹们提到的生化, 我这种是不是就是生化了呢?

姐妹们能给我点建议吗, 给我点指引的方向吧。

点击查看全文
十三级宝宝 |
mm建议你月经第三天去做下激素6项,看孕酮是不是本身就有点低,然后中药调理下,应该不会再有问题的
点击查看全文
静滢剔透 (楼主)
八级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-5-7 14:36
<br/>mm建议你月经第三天去做下激素6项,看孕酮是不是本身就有点低,然后中药调理下,应该不会再有问题的 ...
<br/><br/>em74 谢谢你, 现在术后三周, 不知道什么时候才能来大姨妈...
点击查看全文
十三级宝宝 |
静滢剔透 发表于 2012-5-7 14:38
<br/>谢谢你, 现在术后三周, 不知道什么时候才能来大姨妈...
<br/><br/>别着急,反正手术了也不能马上要宝宝,还不如调理下身体,你说是么,不然自己再怀上都怕怕的,总要找到原因的是吧?
点击查看全文
静滢剔透 (楼主)
八级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-5-7 14:40
<br/>别着急,反正手术了也不能马上要宝宝,还不如调理下身体,你说是么,不然自己再怀上都怕怕的,总要找到原 ...
<br/><br/>恩, 预约了下个月去看中医, 希望能调理好
点击查看全文
静滢剔透 (楼主)
八级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-5-7 14:40
<br/>别着急,反正手术了也不能马上要宝宝,还不如调理下身体,你说是么,不然自己再怀上都怕怕的,总要找到原 ...
<br/><br/>恩, 预约了下个月去看中医, 希望能调理好
点击查看全文
十级宝宝 |
是啊,好好养身体。等大姨妈来了去测一下激素。很快还会怀上的em62
点击查看全文
静滢剔透 (楼主)
八级宝宝 |
白白海豚 发表于 2012-5-7 15:03
<br/>是啊,好好养身体。等大姨妈来了去测一下激素。很快还会怀上的
<br/><br/>恩 谢谢你
点击查看全文
静滢剔透 (楼主)
八级宝宝 |
术后第26天有褐色的分泌物, 小腹有隐隐的要来大姨妈的感觉.
<br/>术后第27天月经第一天, 体温36.77.
<br/>术后第28天月经第二天, 体温36.84.
<br/>体温不降反而升了, 担心中...
点击查看全文
静滢剔透 (楼主)
八级宝宝 |
今天是月经第三天, 体温终于降到36.45了.
点击查看全文