要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第14天,卵泡18×13mm,内膜7mm,本地医生不给打hcg

1973514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第14天(10.9)第二次B超,右侧卵泡18×13mm,左侧卵泡11×8mm,内膜厚7mm,在广州的主治医生说只要有18mm就一次打完5000-10000单位的hcg,可是在当地的医生不给我打说要周六再去监测。纠结!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:53
这个还真不好回答啊,你的医生说到18,是说的都到18,还是只要到18就行啊,你目前的卵泡形态不好啊,有点扁吧,反正不圆啊,不行你就等等,即使长到20也可以啊,等周六再查一次再说吧。
点击查看全文
goodboy2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 07:24 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 21:53
<br/>这个还真不好回答啊,你的医生说到18,是说的都到18,还是只要到18就行啊,你目前的卵泡形态不好啊,有点扁吧,反正不圆啊,不行你就等等,即使长到20也可以啊,等周六再查一次再说吧。
之前主治医生说只要有一个镜像是18就可以了,不管是18乘多少。也只能周六再请假去测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:40
goodboy2013 发表于 2013-10-10 07:24
<br/>之前主治医生说只要有一个镜像是18就可以了,不管是18乘多少。也只能周六再请假去测了。 ...
<br/><br/>恩,那也没办法,不过最好是18*18以上吧,万一那边长不起来呢,所以周六测也不错,不放心的话可以昨晚安排一次同房啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:52 | 来自WAP
不是把,这个泡泡还比较扁,还没成熟吧,我们这是要看两个值,算两个的平均值。我觉得是可以等等看让它长圆长大一点,都说20以上受孕率高一些哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:24 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-10 08:40
<br/><br/><br/>恩,那也没办法,不过最好是18*18以上吧,万一那边长不起来呢,所以周六测也不错,不放心的话可以昨晚安排一次同房啊。
刚去监测月经第17天右侧20×17mm,内膜12mm。说是一次也只有一个卵泡成熟所以左侧没给数据。让今晚同房,明天下午再去监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:36
goodboy2013 发表于 2013-10-12 11:24
<br/>刚去监测月经第17天右侧20×17mm,内膜12mm。说是一次也只有一个卵泡成熟所以左侧没给数据。让今晚同房,明 ...
<br/><br/>那你今天打绒促了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:58 | 来自WAP
我促排2次医生都20以上才给打促绒针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:34 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-12 16:36
<br/><br/><br/>那你今天打绒促了吗?
今天把b超结果拿去广州主治医生那看了,打了10000单位的绒促,并嘱咐今晚安排同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:20
goodboy2013 发表于 2013-10-12 19:34
<br/>今天把b超结果拿去广州主治医生那看了,打了10000单位的绒促,并嘱咐今晚安排同房。 ...
<br/><br/>嗯,那就同房了耐心等待好消息吧,医生说排卵后能同房吗?就是说今晚同房后到等结果这段时间要禁止同房吗,还是随便呢。怎么听说排卵后同房影响着床啊。
点击查看全文