要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

b超翻盘~~

2038017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去常规检查,想看看宝宝和实际孕周差多少,因为自己就在医院上班,就直接去看了,告诉我是女宝,我蒙住了,之前检查说是男宝,我爸可开心了,现在都30加1周了,估计不可能翻盘了,唉~我自己无所谓,男女都是我的心头肉,只是可能心理上没那么快能接受把~~呵呵!想问问,有没有已经到我这么大月份做b超,最后生下来翻盘的姐妹啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:27 | 来自WAP
之前是几周去看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:43 | 来自WAP
现在医生的B超水平真不敢恭维啊!那种翻盘的落差真是无法接受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 06:04 | 来自WAP
盼毛蛋333 发表于 2013-10-9 20:27
<br/>之前是几周去看的?
<br/><br/>之前是19周加几的时候去看的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 06:06 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-9 21:43
<br/>现在医生的B超水平真不敢恭维啊!那种翻盘的落差真是无法接受!
<br/><br/>呵呵,谁知道呢?是的,虽然知道男女都是自己的宝,但刚开始的那种落差,还是有点不能接受!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:12
后期不准的,宝宝腿都夹紧的,19z周应该准了吧,看过一姐妹说过早期BC是男宝晚期BC是女宝升下来是男宝呢,有希望的楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:08
希望我不要翻盘啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:06 | 来自WAP
婉儿MM 发表于 2013-10-10 08:12
<br/>后期不准的,宝宝腿都夹紧的,19z周应该准了吧,看过一姐妹说过早期BC是男宝晚期BC是女宝升下来是男宝呢, ...
<br/><br/>呵呵,希望吧!!等生了来验证!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:15
应该是男宝。 后期看的不准。 不信你等生就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:22
我也是早期16周是男中期26男后期是女,真不知道会生什么,明天催产。你看看我的帖子看看像不像男。
点击查看全文