要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

发相减肥贴激励自己减肥,有要减肥的姐妹一起过来相互监督!

55482122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天只知道做好吃的,前两在受了打击啊,现在决定要瘦个十五斤下去,已经减肥四五天了,瘦了四斤,早餐正常吃,中午吃菜或者汤,下午苹果或柚子,不吃米饭的,做女孩子的时候我才106,属于骨架大的那种,算是苗条的了,身高才一米六,跟老公谈恋爱后一直没有上班,长到117,后来备孕120,怀孕的时候122了,等我生娃的时候吓死个人啊180斤,那个样子真的像三十多岁的老大妈,个子又矮还那么胖,宝宝生下来也才七斤多,等生完出院160.做月子时什么都不想吃,因为每天流虚汗,就只觉得口干,每天喝好多白开水,只想吃白粥,出月子150.宝宝母乳到6个月断奶后136.后来我减肥到124.过年大吃大喝又胖到132.夏天的时候没有怎么减肥到129吧,前几天称的时候是129 ,

每次减肥都是没毅力减到一半又放弃了。

从10月5日开始实行我的减肥计划的,我的目标是115就行了,如果再瘦点肯定是最好不过了,不过我太瘦不好看,,

今天10月9日,今天早上空腹称62.9    早餐一根半玉米,一个水煮鸡蛋,中午煮的蔬菜汤,是胡萝卜, 包菜,土豆,黑木耳,西红柿,全放在电饭煲里,然后放盐放鸡精煲了一个多小时,酸酸的还挺好喝,中午喝了两小碗这汤,下午六点吃了半个苹果,半个柚子,两三口汤, 明天再来继续,加油!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:12
支持!可是也好怀念你做的美食哦
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:14
小崔宝 发表于 2013-10-9 19:12
<br/>支持!可是也好怀念你做的美食哦
<br/><br/>电脑里还存着前段时间做的,不敢发贴子了,正在减肥期间怕把持不住啊,呵呵,很佩服论坛有些姐妹减肥二十斤三十斤的,现在只有天天饿肚子,唉,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:21 | 来自WAP
我,我,我,我也报名!!现在努力中
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:23
小莜宝宝 发表于 2013-10-9 19:21
<br/>我,我,我,我也报名!!现在努力中
<br/><br/>呵呵,看你也发了个减肥贴,现在多重了啊?瘦点没有?减肥刚开始头两天真难受,这几天好了点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:24
鑫睿兔妈 发表于 2013-10-9 19:14
<br/>电脑里还存着前段时间做的,不敢发贴子了,正在减肥期间怕把持不住啊,呵呵,很佩服论坛有些姐妹减肥二十 ...
<br/><br/>你现在的减肥餐也可以发一下的em12我愿意看哦……我也面临着以后减肥的大问题啊
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:26
鑫睿兔妈 发表于 2013-10-9 19:23
<br/>呵呵,看你也发了个减肥贴,现在多重了啊?瘦点没有?减肥刚开始头两天真难受,这几天好了点 ...
<br/><br/>现在肚子好饿,忍住忍住,吃片柚子应该没事,热量低,我朋友跟我一样高才八十多斤,他就想长胖就是长不胖啊,天天 三四餐饭的吃,以前做女孩子身材还可以98.就是生了两个娃瘦了,现在还去搞中药来吃增肥的,还是不长肉,胸的平平的没有,肉要是能分就好了,我愿意分个二三十斤给她,
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:27
小崔宝 发表于 2013-10-9 19:24
<br/>你现在的减肥餐也可以发一下的我愿意看哦……我也面临着以后减肥的大问题啊 ...
<br/><br/>你不是还怀着宝宝吗?还减肥?
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:28
小崔宝 发表于 2013-10-9 19:24
<br/>你现在的减肥餐也可以发一下的我愿意看哦……我也面临着以后减肥的大问题啊 ...
<br/><br/>减肥餐现在都是少放油,中午炒个蔬菜吃吃,或者搞点汤,昨天给我儿子炖的山药排骨汤,放了胡萝卜,感觉很好喝啊,没忍住,中午喝了两碗,不过晚上没有吃,就两三片柚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:32
鑫睿兔妈 发表于 2013-10-9 19:28
<br/>减肥餐现在都是少放油,中午炒个蔬菜吃吃,或者搞点汤,昨天给我儿子炖的山药排骨汤,放了胡萝卜,感觉很 ...
<br/><br/>生完了就要减啊,现在我的体重啊,都不好意思说。你的减肥餐记得留图哈
点击查看全文