要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

盆腔积液真的很厉害吗?

100444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一着凉小肚子就胀痛的厉害,放很多屁,排完大便就不疼了,同房的时候也感觉有点疼,月经一直还挺稳定,就在上个月 来完月经 干净了两天,同房后有一点点出血,两天后又干净了,同房后又出血,出血比上次多,然后我就去我们这一个口碑挺好的私人诊所找老医生看了下,说我阴道炎挺严重的,做了阴道超有轻度盆腔积液,说是积液引起的肚子疼,月经淋漓不尽。给我开了半个月的药,妇炎消中成药,还有塞阴道的消糜泡腾片,还有洗阴道的药,另外加止血药。我大概用药十来天就有事出差没有带药,回来后月经来了也没有用药,这个月1号来事,5号干净了 ,7号同房,今天9号下午小便擦的时候有一点点红,分红的 再擦就没有了,我就又去那家诊所看,阴道超显示子宫后方1.4*0.8液性暗区,说我积液中度了,严重了病变就会成囊肿,吓死我了 又给我开的妇炎消口服液6盒 ,一盒洗的,一盒塞阴道的泡腾片 700块 ,花钱是小,主要是说的很严重啊,姐妹们有经验的指点下我该怎么办啊,我在百度上搜了一下,说这个很不好好,易反复。我又看了个帖子说是盆腔炎会有10cm的积液, 积液少的能身体自行吸收,还说有好多医生是忽悠人的,现在的医生有医德的少,我们这小地方更别提了,姐妹们指点下啊!! 跪谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:43
我也是有积液,不知道咋办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:09
我是盆腔炎 引起记得盆腔积液和 宫颈糜烂中重度。在这个论坛里,加了一个姐妹的Q,他是糜烂治好了,后来她说在淘宝上购买的活氧妇科精油,因为聊的比较不赖,我也就买了2个疗程,现在盆腔积液治好,查了一下,但糜烂还没好。可能对盆腔积液比较好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:37
兜兜5200 发表于 2013-10-10 14:09
<br/>我是盆腔炎 引起记得盆腔积液和 宫颈糜烂中重度。在这个论坛里,加了一个姐妹的Q,他是糜烂治好了,后来她 ...
<br/><br/>我也是盆腔积液,怎么治疗的,很郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:50
兜兜5200 发表于 2013-10-10 14:09
<br/>我是盆腔炎 引起记得盆腔积液和 宫颈糜烂中重度。在这个论坛里,加了一个姐妹的Q,他是糜烂治好了,后来她 ...
<br/><br/>这个活氧妇科精油是怎么用的呢?
点击查看全文