要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

会不会是宫外孕啊!

638514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟今天都有肚子痛,也不是痛的忍受不了那种,感觉是胃以下肚脐眼周围痛,小腹稍微有点,按一下的话会更痛,但是我没有流血现象。hcg我验过3次,第一次10月4号hcg200,第二次10月6号hcg400,第三次10月9号hcg1000,医生说翻倍的很好。孕酮我一直都挺高的,就是排除宫外孕要1个星期后B超,现在我这个肚子痛是怎么回事,请姐妹们帮忙分析分析,好怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:29 | 来自WAP
我也痛,医生也没啥,等着B超呢!
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:36 | 来自WAP
趴趴熊和猪宝宝 发表于 2013-10-09 18:29
<br/>我也痛,医生也没啥,等着B超呢!
跟我痛的位置一样吗?又没有出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:09 | 来自WAP
没事没事,我也痛的,今天已经b超排除了,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:14
别太担心,你孕酮和翻倍都很好,而且宫外孕几率很小的,放松心情!祝福你!
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:27 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-09 19:09
<br/>没事没事,我也痛的,今天已经b超排除了,放心吧
嗯嗯,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:28 | 来自WAP
easy166 发表于 2013-10-09 19:14
<br/>别太担心,你孕酮和翻倍都很好,而且宫外孕几率很小的,放松心情!祝福你!
谢谢鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:46
银河系的宝宝 发表于 2013-10-9 19:09
<br/>没事没事,我也痛的,今天已经b超排除了,放心吧
<br/><br/>亲,你多少天BC的啊?我今天31天,查血HCG885.29miu/ml,孕酮30.178NGO/ml,亲你会看不,我的正常吗?也是小腹经常隐隐的痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:11
做bc一看就知道,最好做个bc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:24 | 来自WAP
猪宝儿麻麻 发表于 2013-10-09 19:46
<br/><br/><br/>亲,你多少天BC的啊?我今天31天,查血HCG885.29miu/ml,孕酮30.178NGO/ml,亲你会看不,我的正常吗?也是小腹经常隐隐的痛。
挺好的,比我33天的值好多了,不过,这个值看翻倍情况才有价值。没事的,我今天是40天去做的b超。因为前几天开始有黄色的东西,只有小便擦过时有。
点击查看全文