要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕7周,孕酮始终在28左右徘徊

1495027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
lz今年35了,去年10月胎停过一次。

这次未次月经8月28号。
9月28测得淡印,孕31天,hcg 32mIU/ml
10月1号,孕34天,hcg 189,孕酮28.26 ng/ml。
10月5号,孕38天,hcg 1708,孕酮28.65。
10月9号,孕42天,hcg 8796,孕酮 27.66。
医生说再看看,我好纠结啊,除了乳房有点点胀痛外,到现在我一点早孕反应都没有,胃口非常好。我去年胎停那次也是全无早孕反应,所以我好担心。
求安慰,求指教

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

翻倍和孕酮均正常,也不是每个人都有早孕呕吐现象的呀,我也没怎么呕吐过,不要自己乱想,心情好最重要。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:57
翻倍和孕酮均正常,也不是每个人都有早孕呕吐现象的呀,我也没怎么呕吐过,不要自己乱想,心情好最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:14 | 来自WAP
和我是时间一样,我也没什么反应
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:55
没什么好担心的。
<br/>你的翻倍很好。
<br/>孕酮也非常好。
<br/>你的宝宝很健康。
<br/>安心注意休息就是了。。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:06
HCG数值不高,你现在也没有什么其他方法,补充点黄体酮多休息好,等着复查
点击查看全文
hustww (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:26 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-10-09 20:06
<br/>HCG数值不高,你现在也没有什么其他方法,补充点黄体酮多休息好,等着复查
买达芙通吃?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:44
hustww 发表于 2013-10-9 20:26
<br/>买达芙通吃?
<br/><br/>可以,这也是天然的孕激素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:49
亲是得意的mm,哈哈
点击查看全文
hustww (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:50 | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-10-09 20:49
<br/>亲是得意的mm,哈哈
哈哈,这也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:01 | 来自WAP
跟我的经历好像哦,刚刚厕所完擦时发现咖啡色分泌物,现在好紧张,床上躺着,周五抽血复查HCG和P,希望结果都好,可不能一次次的吓唬人啊
点击查看全文