要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕32周 胎盘低置 顺产几率

2158014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好:
<br/>跟大家说一下我的情况,求解答,谢谢。
<br/>孕23周,检查到胎盘低置,距宫颈口2.5CM。今天,孕32周,检查单子上没写胎盘低置。我问B超医生,他说他们这里规定大于3CM就不会报告给医生了,我这个大概长了有1CM,大于这个数了,所以没写。
<br/>主治医生说我这个可以尝试顺产,但有危险。
<br/>我想问的是,到底胎盘距离宫口多少才是安全的,我查的有5 CM,7CM,今天又出了个3CM?
<br/>另外,我这种情况,还有可能张上去吗,几率还大吗??
<br/>后面孩子会长的很快,那胎盘会不会往上爬的可能性大呢?自我安慰的想法,呵呵。
<br/>请各位姐妹给看看,谢谢了。
点击查看全文
小小米124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:45 | 来自WAP
木有人知道吗?
点击查看全文
小小米124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:00
再顶一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:52
7cm,到后期再看看,现在就决定分娩方式有点早了,情况随时都在变呢!
点击查看全文
小小米124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:26
一片云+猪宝 发表于 2013-10-10 10:52
<br/>7cm,到后期再看看,现在就决定分娩方式有点早了,情况随时都在变呢!
<br/><br/>恩,谢谢安慰,希望后期宝宝争气,能涨上去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:07 | 来自WAP
胎盘低置,已顺产。34周胎盘抵宫颈口,37周复查,离宫颈口4.3厘米,试顺产,成功。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:10
我到35周才长上去的~
点击查看全文
小小米124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:13
yiki2012 发表于 2013-10-10 13:10
<br/>我到35周才长上去的~
<br/><br/>希望像你一样幸运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:08
我26周的时候3.6cm,应该会长上去吧,宝妈别着急
点击查看全文
小小米124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:51
qzone_701824 发表于 2013-10-10 18:08
<br/>我26周的时候3.6cm,应该会长上去吧,宝妈别着急
<br/><br/>恩,谢谢你。
<br/>
<br/>真是让人担心啊,不过我想在37周的时候再去查一次,到时候再决定是剖还是顺。
点击查看全文