要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影问题,急!

860611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去到医院准备做输卵管造影,一切检查好后准备去做了,医生说痛得很要不要做无痛的,当时有点懵,因为在论坛里看下来大家反应都是还好能忍受,而且没有无痛一说,再一细问原来是在B超下用双氧水做,不通过X射线那种的,纠结之下今天没做,现求助给位,请问是哪种更好些,是B超下双氧水的还是碘油?急!急!急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:39 | 来自WAP
怎么都没有回复呀,急急急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:12
我是上个月底做的啊!大夫没有问要做那种的啊!直接给开药了,做的X射线那种的用的碘油。和我一起做的大家都一样的,我做的时候很痛的,有的人就不痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:29 | 来自WAP
筱游鱼 发表于 2013-10-09 18:12
<br/>我是上个月底做的啊!大夫没有问要做那种的啊!直接给开药了,做的X射线那种的用的碘油。和我一起做的大家都一样的,我做的时候很痛的,有的人就不痛。
原先我也做好准备做碘油这种,结果一去医院就是只有这种B超双氧水的,我也傻了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:30
你说的那种我不知道~反正我做的是碘油造影~没感觉特别痛~可以忍受~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:33
那你做的其实就是通液,就是加了个b超检测吧,我想这个也可以的,毕竟有b超检测也可以,只是可能万一你的输卵管情况不好的话可能还是得需要你再做造影确定到底是哪里不好吧,所以你还是换个医院做造影吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:55
程小白睡不醒 发表于 2013-10-9 17:39
<br/>怎么都没有回复呀,急急急
<br/><br/>X线的典水做的,可以忍受,我做之前怕的要死,做完感觉还可以,涨点有点痛。我这么怕痛的人都可以接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:13 | 来自WAP
我也没听说过你这种,你说的应该是通水不是造影。建议你换个医院。造影可以更清楚发现输卵管问题的。<br/>祝我们都早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:41 | 来自WAP
LINGYANHUANG333 发表于 2013-10-09 22:55
<br/><br/><br/>X线的典水做的,可以忍受,我做之前怕的要死,做完感觉还可以,涨点有点痛。我这么怕痛的人都可以接受
确定换医院做了,听你这么说放松多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:59
你是在哪做的呀,一般都是碘水造影,现在碘油都用的很少了,碘水在体内存在的时间短,易恢发,这种造影不疼的,都可以忍受
点击查看全文