要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

写特征给大家猜,后天超完来公布答(三维B超男宝)

56284106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近给未出生的宝宝买了很多衣服,男孩女孩的都有!我已经按捺不住自己的好奇心,加上朋友在医院让我去B超看男女,决定后天去一看究竟。现在17W+5D,也不知道能看清楚不,写写孕期特征娱乐下,到时给各位宝妈们做个参考。

1.孕期无反应,无呕吐,闻油烟味没感觉;

2.怀孕8周孕囊数据:35*25*15 (典型女宝递减数据);

3.胎盘前壁,怀的靠下;

4.孕早期不犯困,但是晚上睡的早,早上起的也早;

5.口味变化大,孕前喜欢辛辣和肉类,孕后喜欢酸甜和面食,特别喜欢吃面条,据说宝宝也很容易吸收面条的营养。

6.怀孕第一个月流褐色分泌物一星期,当时不知道怀孕还以为是大姨妈来了,后来去医院医生说孕酮低,打了保胎针;

7.12周唐筛数据两项都是大于1;

8. 皮肤和孕前没有差别,只是干燥了,孕前会偶尔长痘,孕后也一样;

9. 胸部一点没长,而且从没胀痛感,穿以前的内衣都很合适,不知道后期有没有希望长大一点;

10.胎梦:刚怀孕的时候梦到自己生了一人头蛇身的东东,吓傻了,后来梦到生了一只小乌龟,生了一条鱼。两次梦到生男孩,自己不愿意相信,还拉开裤子看,都看到小鸡鸡,心里有点失落(因为老公太喜欢女儿了,我们只打算要一胎),我妈妈在我怀孕3个月时梦到一只大狮子在山上,她也被吓到,但不知和我有没有关系。

11.怀孕两个月时肚脐周围开始长毛,越来越多;

11.现17周没有感觉到明显的胎动,只偶尔有小鱼游动的感觉;

12.两个月时玩过很多次酒精测男女,都是棉絮漂浮状(男宝特征)

13.没有变勤快或变懒,本人一直很勤快,哈哈;

目前就这些特征可供分享,以后生了会多总结一些,答案后天揭晓!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:15 | 来自WAP
猜个男宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:25
qzone_525644 发表于 2013-10-9 17:15
<br/>猜个男宝哦
<br/><br/>谢谢美妞的回复,后天来告知答案。你的孕产期和我差不多哦~ 我3.17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:19 | 来自WAP
男宝,呵呵,孕囊绝对不准的,看症状靠谱,等着妞的B超结婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:20 | 来自WAP
B超结果,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:22
等宝妈结果哦 em12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:29 | 来自WAP
也猜个男宝哈!坐等楼主喜讯啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:40 | 来自WAP
猜个男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:54 | 来自WAP
亲爱的,你流的褐色的是液态的吗?几天啊?我现在也是,吓死啦。医生开保胎药。吃了一天感觉比前一天还多啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:20 | 来自WAP
男宝是吗???
点击查看全文