要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后人流,医生没有开消炎药,我要不要自己去买?

2773119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5日检查,照b超那个男医生态度很不好的说:你是有什么要来照啊?我当时听了很火,强忍着说:医生让我照就照啊。他说:所以肯定是有问题才让你照的。…………我真想问候他全家,保胎一个多月,每天就担心有什么事,一个星期查一次孕酮,照一次b超。听他那意思还是我自己没事想去照一样,真的想打他一顿……后来结果说是胎停了!!!!真的没办法接受!跑去给医生,她说:明天做手术吧。语气冷漠,见怪不怪的样子,真的让我好生气。因为我一直没有流血,而且之前有了胚芽和胎心。跑去另外一个医生,结果让我不得不接受这样的现实,6号就去做了手术,可是医生没有给我开消炎药,就开了两盒产复康颗粒,请问我要不要自己去买消炎药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:15
怎么有这么不负责任的医院和医生,做了人流,医院有义务开3天的消炎针,同时吃 一周左右的子宫恢复的胶囊,你赶紧去医院打3天消炎针再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:20 | 来自WAP
我喝了两个星期的益母草膏,吃了两个星期的头孢
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:42 | 来自WAP
depp22 发表于 2013-10-9 17:15
<br/>怎么有这么不负责任的医院和医生,做了人流,医院有义务开3天的消炎针,同时吃 一周左右的子宫恢复的胶囊, ...
<br/><br/>谢谢亲,明天就去
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:43 | 来自WAP
dbc2651 发表于 2013-10-9 17:20
<br/>我喝了两个星期的益母草膏,吃了两个星期的头孢
<br/><br/>是医生开的,还是自己买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:18 | 来自WAP
一定要吃消炎药,我那会医生给我来了两小盒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:22 | 来自WAP
可以买新生化颗粒冲剂,排瘀血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 07:17 | 来自WAP
新生化颗剂可以喝的,我上次人流后就喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:05
一定要打消炎针的,防止感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:18
消炎药一定要买的,你可以去药店买,我这里是医生开的,忘记名字了
点击查看全文