要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

三个月了,宝宝还比较黑!有没有小时候很黑的宝宝长大后变白的!求能量!求信心!

8118464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月了,宝宝还比较黑!有没有小时候很黑的宝宝长大后变白的!求能量!求信心!
<br/>怀孕的时候不爱吃水果,但是喝了不少牛奶和酸奶!后期吃了巧克力~
<br/>我和他爸都不黑!孩子怎么那么黑!太伤心了!特别是肚皮屁股~~~~~
<br/>该咋办啊,是女孩子啊,我多想她白白胖胖的啊~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:19 | 来自WAP
我家之前黑,现在皮肤白了,四个月
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:26
aliceac 发表于 2013-10-9 17:19
<br/>我家之前黑,现在皮肤白了,四个月
<br/><br/>哎呀,谢谢沙发给了能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:44
我家宝宝出生时也不白,现在渐渐白些,老人说四个月之后就白了
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:47
西西和东东 发表于 2013-10-9 17:44
<br/>我家宝宝出生时也不白,现在渐渐白些,老人说四个月之后就白了
<br/><br/>那就好啊!要不然一直黑下去我伤心啊!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:01 | 来自WAP
我女儿出生很黑,四五个月了还是不白,现在九个月了就很白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:14
红火火 发表于 2013-10-9 19:47
<br/>那就好啊!要不然一直黑下去我伤心啊!
<br/><br/>黑也没事,我们这边说“甜果色”健康美嘛。wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 00:23 | 来自WAP
慢慢才白,我儿子现在出去基本没人比他白,晒也晒不黑!4个月之前都是黑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 06:37
我家的生下来小脸小手可白,现在变黑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:05
慢慢就白了,我家宝当时也很黑,慢慢就好了
点击查看全文