要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我觉得我这是作死的节奏:请告诉我该和老公和好,然后回婆婆家吗?

2252645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的。
我们结婚不到一年,我现在怀孕三个月。
我和老公的新家距离单位较远,上班开车要一小时。
由于婆婆家距离单位较近,怀孕后就一直在婆婆家住,吃饭上班都方便。
十一的时候本来没打算出去玩,想去新家呆几天,谁知道老公感冒了,又引发了鼻炎,比较严重。
然后我们就一直窝在婆婆家,天天十一点多才起床,吃点饭后就一直窝在我们卧室,从早到晚都没离开过床。
就这样过了三天我实在受不了了,因为我们再婆婆家的卧室比较小,放的东西也比较多,加上老公生病咳咳咳的,感觉特别压抑。
然后我就跟老公提出去新家,老公不怎么想去,一个生病一个怀孕,吃饭什么的不好解决,没人照顾。
然后我就说你就知道生病,平时让你多注意点你不听,天气变冷也不知道加衣服,我最讨厌你生病了!
老公听完我说的话以后特别难过,说别人生病了都是被照顾着,他却遭受着我的冷嘲热讽。(老公生病期间,我确实没有关心过他,一直冷冰冰的,还嫌他咳的动静大,让他去其他房间睡)
当时我也不知道怎么了,看到他难过的要哭了,我非但没有安慰,反而自己摔门去新家了。
然后我就一直在新家自己呆着,期间婆婆给我打过两次电话,说我自己吃饭不方便想让我回家,我拒绝了,我说你们家太闷了,我只想自己呆着。
我公公婆婆都是非常好的人,对我比对自己女儿都好,但我却伤害了老公,也伤了他们的心。

我也不知道我是怎么了,我现在真的好后悔,我怎么可以这样。如果是我病了,他对我这样,估计我得哭死了。
忍了好几天今天终于在QQ上跟老公说话了,我说我想他了,他挺冷淡的。
其实自己一个人住根本就睡不着,在婆婆家的时候可能是孕期反应,基本晚上九点多就会困,老公陪我说会话我就睡着了,可是自己住凌晨两点都睡不着,这几天我的精神也快奔溃了。
我想老公,我恨死自己作死了。

姐妹们,请告诉我该主动回婆婆家,跟老公和好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:54
你都知道你问题在哪里了,不是嘛?
<br/>回家吧,道个歉吧。
<br/>生活需要两个人共同努力,不是只能一方付出,一方道歉,一方迁就另一方。
<br/>做错了,就道歉好了,有啥啊? 你可以撒个娇,赖在你老公身上,说:对不起啦,人家孕期脾气不好嘛,哎呀,不要摆脸了嘛。。。
<br/>试试看吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:54
太过分啦你,生病很难受的哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:55
回去吧,给老公买点水果,认个错很快就和好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:55
感冒了确实应该离孕妇远一点
不过你说话确实有点难听
孕妇嘛,本来情绪就波动,激素原因,他会原谅你的 
下次注意不要嘴巴尖伤人心了 

如果愿意,就正常回家呗,一个人呆着又寂寞又不安全
婆婆都给你台阶了,你就下嘛,还等着车队来接啊,哈哈
买点老公爱吃的东西,他就不生气了
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:10
syzdhka 发表于 2013-10-9 16:54
<br/>你都知道你问题在哪里了,不是嘛?
<br/>回家吧,道个歉吧。
<br/>生活需要两个人共同努力,不是只能一方付出,一方道 ...
<br/><br/>谢谢你  是的 我太自私了 根本不顾对方的感受
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:10
失落的小刺猬 发表于 2013-10-9 16:54
<br/>太过分啦你,生病很难受的哦
<br/><br/>是的 现在后悔死了 真不该说那些不好的话
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:11
lxw432322 发表于 2013-10-9 16:55
<br/>本帖最后由 lxw432322 于 2013-10-9 16:57 编辑 感冒了确实应该离孕妇远一点不过你说话确实有点难听孕妇嘛 ...
<br/><br/>可是我老公现在对我好冷淡啊
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:12
空气中ing 发表于 2013-10-9 16:55
<br/>回去吧,给老公买点水果,认个错很快就和好啦
<br/><br/>我觉得我们之间有裂痕了 你说我们还能像之前那样吗 我老公会不会对我怀恨在心?
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:13
一般不会和孕妇计较的
点击查看全文