要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有备孕吃了福施福而月经不调的姐妹们吗??

238007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上一年不幸稽留流产,流产后月经一直很正常,白带也有拉丝,这算正常把,这年8月开始想要孩子,听人家说备孕吃福施福好,就一直坚持吃,吃了反而没白带拉丝,阴道干燥,性欲也下降,月经也开始推后,吃了福施福感觉身体是好了,但是月经反而不调~~~~~gst人家不依请问有姐妹这样吗?现在已经停吃了,但是月经还没来(验到白板),怎样调理月经啊,有这方面经验的姐妹麻烦告诉我一下,谢谢!!!gst耐你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:53
我也觉得奇怪。前两个月吃叶酸,月经很正常,这个月吃福施福,排卵提前,月经也提前了~不知道是不是有影响!
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:21
xeae 发表于 2013-10-29 13:53
<br/>我也觉得奇怪。前两个月吃叶酸,月经很正常,这个月吃福施福,排卵提前,月经也提前了~不知道是不是有影响 ...
<br/><br/>我现在不吃了,怕怕了,个人吸收不同的,我们不适合福施福吧~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:52
DA—DA 发表于 2013-10-30 23:21
<br/>我现在不吃了,怕怕了,个人吸收不同的,我们不适合福施福吧~~~~
<br/><br/>对对对。还是不要吃了。除了月经提前,我和你的症状很相似。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-4 16:55
我以前也是!吃了它月经不调少量发黑
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:23
為什魔小姐 发表于 2013-11-4 16:55
<br/>我以前也是!吃了它月经不调少量发黑
<br/><br/>我就是月经不调和少量,这个月去看中医了~~~~~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:38
福施福不好的,我头胎怀孕时候吃它的,吃了就想吐,但是是计生办推荐的我还坚持吃了,那个难受啊 。而且吃了胃口很开。活生生把我92斤的身体吃成了142斤的死胖子。
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:47
等,等等 发表于 2013-11-5 19:38
<br/>福施福不好的,我头胎怀孕时候吃它的,吃了就想吐,但是是计生办推荐的我还坚持吃了,那个难受啊 。而且吃 ...
<br/><br/>个人反应不同吧,我之前怀孕也吃了,听人家说很好,但是自己吃了却不好,可能我怀孕前吃了消炎药的关系吧,流产了,所有现在什么都不敢吃了,
点击查看全文