要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

郁闷的验血结果

706713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我9月25-26排卵,末次月经9.10,前两天大卫zzy是很浅的印,但是各种症状就觉得是怀孕了,今天上午上班时看有一两滴褐色的血就不淡定了,马上到医院验血,心想查一下不管结果是什么都不用惦记了,结果拿到结果一看很是郁闷,写的超简单,医生就说看结果应该是怀孕了但是值太低,也有月经前值比较高的,让我过两天去测翻倍。我到底是怀没怀啊
<br/>项目:hcg/sn
<br/>结果:<100miu/ml
<br/>参考值:<25min/ml
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:45 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:47
别紧张,过几天再查就知道了。试纸变阳的时候血值就会高上去的,现在放松心情,情绪是会影响结果的哦、。
点击查看全文
求安仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:05 | 来自WAP
pearlw 发表于 2013-10-9 16:45
<br/>是怀了,但是很不稳定,有可能是宫外或生化妊娠(就是受精卵没能成功着床),具体要看隔天翻倍,最好也查孕 ...
<br/><br/>谢谢,刚才又试了个试孕棒是弱阳了,加深好多,我再等等吧。希望宫内好孕
点击查看全文
求安仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:06 | 来自WAP
vivianup2u 发表于 2013-10-9 16:47
<br/>别紧张,过几天再查就知道了。试纸变阳的时候血值就会高上去的,现在放松心情,情绪是会影响结果的哦、。 ...
<br/><br/>谢谢安慰>O<,我老公他们都说我心里承受能力不好,太不淡定了……我要放松放松……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:35
求安仔 发表于 2013-10-9 17:06
<br/>谢谢安慰>O
<br/><br/>不过大家都一样,哈哈,谁都淡定不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:39 | 来自WAP
vivianup2u 发表于 2013-10-09 17:35
<br/><br/><br/>不过大家都一样,哈哈,谁都淡定不了。
我也是9月10号YM,有褐色分泌物了、腰疼。测了两道杠很浅,担心中。希望我们肚里的宝宝都会平安生下来<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:47 | 来自WAP
可能是下班现象,保持好心情别紧张哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:48 | 来自WAP
对了、验血的话,当天可以拿到结果吗?
点击查看全文
求安仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:50 | 来自WAP
小子621 发表于 2013-10-9 18:39
<br/>我也是9月10号YM,有褐色分泌物了、腰疼。测了两道杠很浅,担心中。希望我们肚里的宝宝都会平安生下来
<br/> ...
<br/><br/>我排卵七八天那会就开始腰酸了,有两晚上翻身都挺费劲。咱们一定都会宫内好孕的~
点击查看全文