要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经第6天左右开始出现褐色分泌物,排卵期白带也是褐色?

92376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期基本算正常,都在正常范围内,经血也算正常,第二天和第三天量多点,从第6天这样开始,就会出现褐色的分泌物,基本上早上起床上卫生间时候有,白天有时候上卫生间都没有,晚上有时候又出现了,量不多,一直拖拖拉拉的不干净,真心的烦了,然后排卵期时候,又会出现褐色白带,每个月就只有月经之前的那几天正常,这样的情况都有4年多了,以前也看过,医生说是排卵期出血没大碍,所以根本没在意,现在结婚了准备要宝宝了,开始很担心了!做了腹部B超,子宫卵巢都正常,又有医生说是功能性子宫出血,吃了2个周期的黄体酮,今天月经第8天了,早上卫生间的时候还是有点褐色的分泌物,快疯了都!我测量了2个多月的基础体温(吃黄体酮期间),高温就4、5天,而且不明显,我就觉得我是不是黄体不好啊,基础体温测试也不知道可准确!急死了,不知道有没有相同经历的姐妹啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:55
建议去测性激素六项。我情况跟你差不多,也很长时间了。什么检查都做了,中药,西药也吃了很多都不见效。听说这种情况极有可能是有子宫内膜息肉,B超有时照不出这种息肉,做宫腔镜检查就会知道是否有息肉。我都准备去做这个检查了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:23
我跟你的情况基本上一样,困扰我半年了,都不知道是为什么,每次褐色分泌物到排卵期白带拉丝了还是褐色,严重影响性生活,排卵期褐色根本没有同房的机会
点击查看全文
红青大苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:10
星星梦话 发表于 2013-10-24 09:55
<br/>建议去测性激素六项。我情况跟你差不多,也很长时间了。什么检查都做了,中药,西药也吃了很多都不见效。听 ...
<br/><br/>亲,你去做了宫腔镜吗?方便留个Q,聊聊!
点击查看全文
红青大苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:11
风吹过123 发表于 2013-10-27 15:23
<br/>我跟你的情况基本上一样,困扰我半年了,都不知道是为什么,每次褐色分泌物到排卵期白带拉丝了还是褐色,严 ...
<br/><br/>你好了吗,亲,留个Q,聊聊啊!心烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:01
我也有这种情况,半年多了,真心的那个烦啊,中药西药都吃了,也没什么用啊,B超了也没什么问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:56
我的情况和你也差不多,不过我是在排卵后才出现褐色的分泌物,宫腔镜检查我已经做过了,检查结果是正常的。现在很苦恼,不知道该查什么了?
点击查看全文