要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有谁老公检查过精子液化不好的进来聊

75765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天陪老公检查精子了,医生说很好,可是结果显示一个小时液化不完。参考值是30到60分钟,还有检查颜色为乳白色。参考的是灰白色、这两个和参考值都不一样。为什么医生说正常呢。我看网上说液化不好也影响怀孕,我怀孕过两次,去年胎停,上个月生化了,有检查类似情况的姐妹进群聊聊,一起迎接宝宝到来,群号315449096
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:06 | 来自WAP
我老公也是,年初检查的,医生也说没问题,我说要不要开药后她才开了药,不过没拿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:08
暖风miki 发表于 2013-10-9 17:06
<br/>我老公也是,年初检查的,医生也说没问题,我说要不要开药后她才开了药,不过没拿 ...
<br/><br/>他的活力怎么样,亲你怀上了吗。有性趣加入我们的群吗。马宝宝备孕群。进来聊聊 群号315449096
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:30
我老公也是,喝了1个月中药,现在还没去检查,这个月准备开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:57 | 来自WAP
我老公不液化90分钟 医生让吃善存 开始吃了20多天我中了 现在12周 我觉得主要是AA完 得跷腿两个小时 我就是这么中的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:14 | 来自WAP
★许愿宝宝★ 发表于 2013-10-09 17:08
<br/><br/><br/>他的活力怎么样,亲你怀上了吗。有性趣加入我们的群吗。马宝宝备孕群。进来聊聊 群号315449096
<br/>
我老公是弱精症,今天3月底我也停育了。。。
点击查看全文