要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管一边不通,一边通而不畅

来自WAP |举报
3960578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,没有宝宝,万分焦急,以前流产没处理好,现在管子出问题了,5-20日造影回来,一边未显影,一边纤细迂曲,万念俱灰啊,成熟的卵子不能排出,唉!看了几个医生了,都让腹腔镜,真心不想手术,不想让身边的亲戚朋友知道...                                                                         有没有和我病症类似的姐妹,你们都是怎么治疗的?给点经验吧?我是合肥的,有同城的姐妹吗?                                    
点击查看全文
五级宝宝 |
我两边都是通而不畅  做了次造影  两次通液  医生说下个月就能准备怀了    要是医院比较正规 就听医生的去医吧  因为 每个人的情况不一样  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是私立医院造影的,跟你结果完全一样,右侧不显影,左侧纤细迂曲,但是私立医院结果不可信,结果去做通液,在我们当地找了个别人介绍的医生做的,有机器检测而且有报告和压力图的那种,结果双侧通畅,你的如果是在公立医院做的造影那就赶紧治疗吧,不过输卵管真的不好治疗呢,
点击查看全文
安徽-wendyli (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 21:40
<br/>我是私立医院造影的,跟你结果完全一样,右侧不显影,左侧纤细迂曲,但是私立医院结果不可信,结果去做通液,在我们当地找了个别人介绍的医生做的,有机器检测而且有报告和压力图的那种,结果双侧通畅,你的如果是在公立医院做的造影那就赶紧治疗吧,不过输卵管真的不好治疗呢,
我现在看的医院是安徽天伦不孕不育医院,朋友们帮忙百度一下看看这家医院怎样?难道造影结果也有假吗?我准备中药治疗了
点击查看全文
安徽-wendyli 发表于 2013-10-9 22:13
<br/>我现在看的医院是安徽天伦不孕不育医院,朋友们帮忙百度一下看看这家医院怎样?难道造影结果也有假吗?我准 ...
<br/><br/>我造影去的是郑州天伦不孕不育医院,我个人建议你还是去公立医院吧,我的医生说她碰到个我们这的个病人是在郑州天伦医院治疗怀孕的,但总共看病下来花了差不多六万元才怀孕的,我不敢说这是个例还是常例,但我是再也不相信私立医院了,之前是想着只要能怀孕哪怕多花点钱也可以,但怕的是这种医院给你乱看病,没毛病的也给说成有毛病,让我们不仅花钱多,而且身体受罪,再加上要孩子的急切心切让心理也受罪。我的建议是去公立医院,当然只是个人建议,你自己考虑吧,至于造影结果真假,我也不敢说,毕竟我也是第一次碰到这种事情。
点击查看全文
安徽-wendyli (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-10 10:38
<br/>...
私立医院就是可贵,做个造影1千多呢,你是怎么治好的?现在有宝宝了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
合肥的天伦医院前几天去了一次  看了我的情况让我做宫腔镜手术 我不怎么相信  没做  现在在纠结怎么办呢  公立医院看个病太麻烦了  排队急死了   对了  我和楼主的情况几乎一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是合肥的  我在友好看的  到现在还没有还 私立医院就是贵 还会骗人  
点击查看全文
安徽-wendyli 发表于 2013-10-10 14:09
<br/>私立医院就是可贵,做个造影1千多呢,你是怎么治好的?现在有宝宝了吗?
<br/><br/>我在私立医院做造影倒是不贵,说是有个啥活动,造影打五折,给我开的收费单上我也看不懂,只写了检查费和西药费,总共是350元。我是被私立医院骗了,本来管子就是通的,我是复查通液才知道输卵管是通的,之所以做通液也是因为拿着片子去给医生看 ,医生都说我的片子有问题呢,通液是有报告和压力图的那种,机器检测下做的,结果是通的,
点击查看全文
半片烤鸭 发表于 2013-10-10 14:36
<br/>合肥的天伦医院前几天去了一次  看了我的情况让我做宫腔镜手术 我不怎么相信  没做  现在在纠结怎么办呢   ...
<br/><br/>可是私立医院的医生话不可信啊,
点击查看全文