要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

B超复查过程

857119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 十六周时没忍住去了专门做B超查性别的小医院想看看二宝是男是女。因为胎位不正,医生用探头又敲又打,五六分钟后对我说八成是个小公主,两星期后再来复查!总共花了两百大洋!<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 昨天18周+2去复查,因为肚子很小不仔细看根本看不出导致排队时老是有人插队队,后来轮到我时,前面的宝妈才醒悟说对不起啊以为你是来陪同的你肚子也太小了吧!我晕!这次医生看了一分钟直接跟我说你去爬楼梯吧,胎位不正!等我累死累活爬了二十分钟,宝宝仍然没转过来还是跳水的姿势,头挡住了关键部位,没法看!只能遗憾的回来!看来还得继续猜,我能翻盘吗?希望宝贝健健康康来到妈妈的身边!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:30
额。。。插队的宝妈好搞笑啊,还以为你是陪同的。。。哈哈哈
点击查看全文
小二到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:33 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-9 16:30
<br/>额。。。插队的宝妈好搞笑啊,还以为你是陪同的。。。哈哈哈
<br/><br/>是啊!她们一致认为我是看热闹的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:35
小二到来 发表于 2013-10-9 16:33
<br/>是啊!她们一致认为我是看热闹的!
<br/><br/>哈哈哈,你一定是个弱弱的mm,换了我肯定跟她们说排队往后排
点击查看全文
小二到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:50 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-9 16:35
<br/>哈哈哈,你一定是个弱弱的mm,换了我肯定跟她们说排队往后排
<br/><br/>都是战友不容易啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:45
宝妈又去照了啊?呵呵,看来你还得煎熬几天才能等到结果。看看胎心,如果140左右,可能猜得出个大概
点击查看全文
小二到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:02
levis123 发表于 2013-10-10 10:45
<br/>宝妈又去照了啊?呵呵,看来你还得煎熬几天才能等到结果。看看胎心,如果140左右,可能猜得出个大概 ...
<br/><br/>胎心142,不过我家大宝贝也一直130140左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:42 | 来自WAP
小二到来啊!你翻盘的几率太大了!你查的早!
点击查看全文
小二到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:43 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-10 17:42
<br/>小二到来啊!你翻盘的几率太大了!你查的早!
<br/><br/>呵呵,希望如此啊!咱们的预产期就差几天生了告诉你!希望你明天也要男得男要女得女心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:42
小二媽,你症狀好像男孩,這些醫生的水平還沒12周看nub來得可信。
点击查看全文