要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

胎停 后悔莫及

86664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好叶子妈妈。我前天刚做完人流 现在在家休息 我的宝宝72天胎停 情况是这样的 至从怀孕我一直监控孕酮与HCG 前期HCG一直翻倍正常 就是孕酮底52天开始补充孕酮 补充了一个礼拜孕酮从原来的15涨到29回医院检查HCG80000多 问医生是否还需要继续吃黄体酮胶囊 医生说不用了 加上他们医院也没货了 所以叫我回家 过了八天 就是孕68天我不放心回去抽血检查 HCG已经降到50000多了孕酮也从原来29降到13 我马上给医生看 叫他开药可是他们医院也还是没药 我就换了一家医院 医生叫我马上B超看看胎心 结果检查 宝宝胎心还在 长28MM 我松了口气 结果医生给我开了黄体酮胶丸让我一天吃一次一次一粒 100MG那种 结果只吃了四天宝宝就停止心跳了 我万分痛苦 我想问叶子妈妈我宝宝的胎停是不是和我中间停药有关系 我下次怀孕应注意什么因为我宝宝之前一直很好 49天BC就有胎心了 盼叶子妈妈回复 我困惑悔恨不已 谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:58
如果你之前月经周期正常,这个应该不是停药的问题,如果本身胚胎发育好的会分泌足够的孕激素的。
点击查看全文
Sophie888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:02
奥叶子妈妈 我怀孕那个月月经就不正常 7月6号莫次月经。8月1号同房竟然还能怀孕 所以月经不正常 是我本身的原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:21
我和楼主情况也差不多,8月4日末次,49天有褐色分泌物,孕酮才12.73;吃药保胎,卧床休息半个月,停药一周,69天去检查的时候已经胎停了。医生就说胚胎发育不好,我现在很困惑,不知道下次备孕的时候应该注意什么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:33
我也是,50多天去检查说有胎心,都没有检查什么孕酮,也没有开什么药就回去了,我一直没有孕吐反应,就不安,60多天的时候再去,就说胎停,要赶紧做手术。我都是懵的 一下子。都想不明白到底是那个环节出了问题,迷茫  痛。、
点击查看全文