要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

22W+6D,B超归来,羊水总量偏少,55555555。。。24W+6D复查,一切正常了。。。啦啦啦啦啦。。。

64906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8122W+6D,B超归来,其他指标还好,都正常,但是医生说,羊水最大深度3.7cm,虽然过了临界值,但是总量偏少(我的理解是,最大深度到标准值了,其他地方的羊水少),因为羊水偏少,宝儿不是太动,折腾了两个回合,脊柱和双肾被挡着看不清楚。。。让多喝水,多休息,找主治医生,两周后复查。。。em74
点击查看全文
葵花籽2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:14
有类似情况,但宝儿没事儿的姐妹不???求安慰em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:22
em25em25保佑您的宝宝没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:25
羊水和我22周数值差不多,24周复查还是少,到了31周就正常了,多喝水吧,问题不大,个人意见哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:42
我也是一樣,23周照的,情況跟你一摸一樣em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:20
去找主治医生了。。。主治医生说还在范围内,羊水少和偏少是两回事儿,如果是羊水少,B超室就会直接给主治医生打电话了em27夏天多喝水是因为热,但是喝水和羊水没什么关系,羊水有自己一套循环系统。。。还说,不是看到膀胱了嘛,如果宝儿憋了泡尿,尿出来羊水就多了嘛em28看医生说的貌似问题不大。。。但是还要复查,因为没看到双肾和脊柱。。。胎心140,其他一切正常。。。em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:42
啦啦啦啦啦啦。。。24w+6d复查归来。。。羊水正常袅~~~~~~em39双肾、脊柱也看到袅~~~~~~~~~~~平安无事em32
点击查看全文