要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么安排同房好?

44066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5日,卵泡监测:1.14*1.07*1.03,PLSZ弱阳,医生开了中药说可以让卵泡长的好一点,当天回家就喝了。

10月7日,卵泡监测:1.88*1.37*1.35,PLSZ弱阳,医生说可以开始安排同房了,当天回家晚上10点AA。
10月8日,未监测卵泡。                         PLSZ阳,大量白带拉丝,左侧小腹两下刺痛,以为排卵了,晚上也就是9号凌晨1点AA。
10月9日,卵泡监测:2.06*1.65*1.72,还没排呢!PLSZ强阳,还有白带拉丝,医生说不要做B超了。

姐妹们,那我该怎么安排啊,老公精子畸形率92%,医生说隔天同房最好,但是强阳的日子一定要同房,我该怎么安排,今天9号凌晨的是算昨天还是算今天强阳的啊?纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:51 | 来自WAP
强阳转弱的时候最佳了,试纸测频繁点
点击查看全文
tonytina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:19
Linkaier 发表于 2013-10-9 17:51
<br/>强阳转弱的时候最佳了,试纸测频繁点
<br/><br/>老公精子质量不好,每天在一起没关系么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:53 | 来自WAP
tonytina 发表于 2013-10-09 19:19
<br/><br/><br/>老公精子质量不好,每天在一起没关系么?
质量不好,最好隔天了,我也不是很懂呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:06
今晚同房保险一点,要不明天早上同房,如果今晚同了房,明天晚上再补一次,一定能中!
点击查看全文
tonytina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:22
の、我是妖精 发表于 2013-10-9 20:06
<br/>今晚同房保险一点,要不明天早上同房,如果今晚同了房,明天晚上再补一次,一定能中! ...
<br/><br/>那我明天早上同房,后天早上还要补吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:24
tonytina 发表于 2013-10-9 20:22
<br/>那我明天早上同房,后天早上还要补吗
<br/><br/>要补,两次的希望更大。
点击查看全文