要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

如何给宝宝断夜奶呢?

898911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
转眼间宝宝到11月份就1岁了,可是现在夜里要喂2次,

晚上8点半到9点之间睡觉,12点半到1点喂一次,4点到5点喂一次,然后就天亮了

看很多宝宝都一觉到天亮,求各位宝妈多多分享经验em49

另外:我家宝宝把尿习惯了,有时候想尿尿就翻来覆去一阵,还得起来把尿,把尿吧,她还急,必须一边喂水喝,一边把尿
再问宝妈,夜里你们还把尿吗?

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

我家还没把过尿,几乎全天尿不湿,4个半月开始睡整觉,我的做法是:睡前准备工作定时定点,7点洗澡,8点喂食,8点半放他入床,把灯光调暗,若是半夜醒来,5分钟之后再走近轻拍背部,还是闹的话,就抱起来喂点开水,一般都会继续睡,现在基本都是9点睡到7点半,习惯是要慢慢养成的~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:50
我家还没把过尿,几乎全天尿不湿,4个半月开始睡整觉,我的做法是:睡前准备工作定时定点,7点洗澡,8点喂食,8点半放他入床,把灯光调暗,若是半夜醒来,5分钟之后再走近轻拍背部,还是闹的话,就抱起来喂点开水,一般都会继续睡,现在基本都是9点睡到7点半,习惯是要慢慢养成的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:49
貌似戒奶才可以断掉夜奶吧。我家带尿不湿,不把尿。我家现在正在戒奶,以前晚上也是喝夜奶2回,不给喝,就哼唧,不睡觉~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:37 | 来自WAP
没戒成功。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:50
我家宝宝下个月底也满一周岁了,现在也是喝好几次夜奶,几乎两小时要一次,累死人了。我准备这个月给他断奶,但愿他断奶后可以好好睡觉,长得高一点,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:59
每晚7点多睡,原来是凌晨4点喝一次,现在天气冷了,6点才喝,今天是7点,看来我的整觉是有盼头了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:00
晚上尿不湿,没把过尿,打算明年开春再开始教
点击查看全文
marion0378 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:32
韩小龙包 发表于 2013-10-9 14:50
<br/>我家还没把过尿,几乎全天尿不湿,4个半月开始睡整觉,我的做法是:睡前准备工作定时定点,7点洗澡,8点喂 ...
<br/><br/>那宝妈和宝宝是分床睡了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:33
元元妈咪 发表于 2013-10-10 10:00
<br/>晚上尿不湿,没把过尿,打算明年开春再开始教
<br/><br/>哎,夏天太热,开始把尿,现在可好,天气凉了,她一戴上尿不湿光拽,不喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:33
fengaiyang 发表于 2013-10-9 16:37
<br/>没戒成功。。。
<br/><br/>哎,继续努力
点击查看全文