要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第九天,plsz白板,就一定没中吗?请有经验的mm进来说说噢,好心焦啊~

809321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是29号排卵,刚刚用排卵试纸测了一下,白板,好郁闷啊…这是表示这个月没中吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:54
你太心急了,我看到的最早最早能测出来的就是9天,大多数都是十几天才测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:59 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-09 14:54
<br/>你太心急了,我看到的最早最早能测出来的就是9天,大多数都是十几天才测出来
看到亲说的,心里稍稍有点安慰了,亲说的是plsz吗?我zzy的还没敢测呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:01
再过过看,我是从第10天看到非常浅的水印,持续没怎么加深5天,然后早早孕才略有水印的~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:14
小思ぐTiAmoゞ 发表于 2013-10-9 14:59
<br/>看到亲说的,心里稍稍有点安慰了,亲说的是plsz吗?我zzy的还没敢测呢…
<br/><br/>有啥不敢测的啊,反正现在都已经有结果了,用plsz不可靠,因为快来月经的时候也会显示阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:14 | 来自WAP
橘红色的小狐狸 发表于 2013-10-09 15:01
<br/>再过过看,我是从第10天看到非常浅的水印,持续没怎么加深5天,然后早早孕才略有水印的~
嗯嗯!希望能接亲爱的好孕棒噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:16 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-09 15:14
<br/><br/><br/>有啥不敢测的啊,反正现在都已经有结果了,用plsz不可靠,因为快来月经的时候也会显示阳性
其实这两天胃一直不舒服,而且小腹有时会胀,屁屁也挺多的,不知道是我心理作用还是什么,我打算这周末用zzy测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:36
我下次月经前用pl试纸测也是白板,早早孕也是白板,月经期已过在侧都是双杠了,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:49 | 来自WAP
我是紫语 发表于 2013-10-09 15:36
<br/>我下次月经前用pl试纸测也是白板,早早孕也是白板,月经期已过在侧都是双杠了,别担心。
嗯嗯!希望能借亲的吉言,接亲的好孕棒噢!期待期待~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:07
小思ぐTiAmoゞ 发表于 2013-10-9 15:16
<br/>其实这两天胃一直不舒服,而且小腹有时会胀,屁屁也挺多的,不知道是我心理作用还是什么,我打算这周末用zz ...
<br/><br/>不要想太多,个人感觉,不要根据网上写的往自己身上套症状,我上个周期所有早孕症状都有,结果姨妈还是来了,这次啥症状都没有,结果就中了
点击查看全文