要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有这两天(8.9号)PL的MM,一起聊聊

40008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天去医院BC,YJ 第十一天泡泡22*17。医生给打了6000u的绒促刺破它,快点排卵。昨天测都还没有很强阳,今天中午测已经强阳。会不会转的太快了,不知道什么时候排掉,好担心它不排,我这都是第三次促排了,上两个月,简直是悲剧,第一次,YJ第二十天才11*9。第二次,最高才17*11,哪知道最后萎缩到14*10。都不得不放弃促排。医生说是卵巢低反应。每个月都打十几针。痛苦啊。这个月好不容易好点,就怕不排,萎缩掉。姐妹们,帮忙看看

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:39
先报个名,我昨天早上去监测的排卵,已经1.6了,估计就在今天或明天排卵,而且试纸也测到强阳了,今天还有好长的白带拉丝,明早再去做个BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:36 | 来自WAP
我也是这两天排,白带拉丝长!还没有测到强阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:42 | 来自WAP
7号晚上强阳,8号排,什么症状都没有。
点击查看全文
zq清清 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:37
你的排掉了啊。怎么才知道有没有排掉啊
点击查看全文
zq清清 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:39
宝贝RR 发表于 2013-10-9 14:39
<br/>先报个名,我昨天早上去监测的排卵,已经1.6了,估计就在今天或明天排卵,而且试纸也测到强阳了,今天还有 ...
<br/><br/>我明天早上也要去BC,看有没有排掉,希望排了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:07 | 来自WAP
我是7号测到强阳的,8号开始转弱,上个月失败了,希望这个月能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:09
我也是这两天排卵,但是泡泡不怎么大,没信心啊
点击查看全文
zq清清 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 12:38
早上去医院BC ,说是排掉了,都不知道啥时候排得,昨天早上八点和晚上十二点都有AA,不知到,机会大不,医生让下星期四去验血。还开了一个星期的中药,不知道干啥用。希望好孕吧。折腾不起了
<br/>
点击查看全文