要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助求助!PL17天查到hcg18.5,PL19天hcg94,有姐妹也是这么低最后保胎成功的嘛?

1051219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说数值太低太低了,同期的至少好几百了,也不能排除宫外孕,保胎没必要,过几天复查。目前小腹偶尔隐痛,褐色分泌物只要动一动就会流。真心害怕啊……有类似经历的姐妹嘛?是因为胚胎先天质量不好嘛?宝宝还能保住嘛?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:28 | 来自WAP
而且这两天体温也逐天下降,好怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:41
我上次生化 第一次查的HCG17.71   后面查的结果三百多····反正结果是生化了···祝愿楼主保住~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:45 | 来自WAP
翻倍很好啊。。。卧床吧。我觉得不低。。这个不是绝对值要看翻倍
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:11 | 来自WAP
猫猫宝贝睿 发表于 2013-10-09 13:41
<br/>我上次生化 第一次查的HCG17.71   后面查的结果三百多····反正结果是生化了···祝愿楼主保住~~
三百多和17.7距离多少天啊?我现在也好怕啊,尤其褐色东西一直流,不敢动了
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:13 | 来自WAP
hghlmy520 发表于 2013-10-09 13:45
<br/>翻倍很好啊。。。卧床吧。我觉得不低。。这个不是绝对值要看翻倍
都这么多天了对照hcg的表远远低于临界……唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:46
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-9 15:11
<br/>三百多和17.7距离多少天啊?我现在也好怕啊,尤其褐色东西一直流,不敢动了 ...
<br/><br/>好像17点几之后隔了一天测的是一百多,又隔了一天300多吧
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:34 | 来自WAP
猫猫宝贝睿 发表于 2013-10-09 18:46
<br/><br/><br/>好像17点几之后隔了一天测的是一百多,又隔了一天300多吧
翻倍这么好都没保住啊……你孕酮多少啊?没吃药保一下啊?我现在褐色分泌物越来越多了,真心害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:35
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-9 19:34
<br/>翻倍这么好都没保住啊……你孕酮多少啊?没吃药保一下啊?我现在褐色分泌物越来越多了,真心害怕啊 ...
<br/><br/>我孕酮15,66,HCG22.24,医生说翻倍就没关系的,为什么我看的医生没叫我放弃的,我明天还去抽血
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:20 | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-10-09 21:35
<br/><br/><br/>我孕酮15,66,HCG22.24,医生说翻倍就没关系的,为什么我看的医生没叫我放弃的,我明天还去抽血
嗯,我也准备换个好点的医院看看了,家门口的太不靠谱了。可我连着三天有褐色分泌物,而且逐天增多,今天一早变成红色的血了,还有轻微腹痛,体温比前段时间降了0.2,好担心……过几天再去抽血看看,现在一动就流血厉害
点击查看全文