要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

再一次失败,我怕我经收不住这屡次的打击了……

42378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月28日,周期30到31天,可过了10天姨妈还没有来的意思,满心欢喜以为终于中了呢。各种套症状,什么着床痛啊,p多啊,感冒啊,腰酸啊,真的全都有,甚至闻到油味还会恶心。6号早上鼓起勇气测了一下zzy,白板!告诉自己不要灰心,没有也是正常,可心情还是控制不住的难过。8号一早去看了医生,hcg小于0.5,bc也显示没有怀孕。好吧,我最后一丝希望也破灭了,可打击还在后头!bc报告说我右侧卵巢多囊样改变!这是什么意思啊?以前多次bc都好好的卵巢怎么突然多囊了呢?本来就排卵不好,还有抗精子抗体,还不够吗!现在又来了多囊!拿着报告泪水不争气的流,我没有怀孕流产过,结了婚才过的性生活,从来与人为善,没有做过亏心事,为什么老天要这么对我啊!就是想不通,怎么别人顺顺利利都有了孩子,我想要一个自己的孩子就这么难!真的快承受不住了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:15 | 来自WAP
楼主不要灰心,也不要觉得老天爷对你不公,好多姐妹也有你这样情况啊,你这样只会让自己越来越紧张,情绪还不稳定,会导致内分泌失调的,放松心态,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-9 13:18 | 来自WAP
加油,千万不要灰心,用积极的心态去面对。每天按时睡觉,作息时间规律,有时间多运动,少吃辛辣生冷食物。要相信我会有一个自己的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:30
备孕妈妈都是很艰辛的,我也有点多囊。
<br/>的确会心理不平衡,难免的,但是情绪起伏大会更难怀。
<br/>旅游一下,加强饮食和运动,是我现在做的,你也可以。
<br/>只有健康的饮食和运动加上好心情才能增加HY几率。否则就会适得其反。
<br/>我们一起加油吧,只要没绝经,我们都一直努力下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:25
亲,我备了一年半查的各种都没问题,还不是一样没怀上。。最后准备做造影才怀上的。。妈的。。真是苦死了,婆婆崔得要死。。有空来群里聊聊,虽说都是备孕多少能解解心烦,这种事身边人无法诉说:102823213
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:47
抱抱,不要难过啊!哭过后,我们要打起勇气继续加油!!亲爱的,你会好孕的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:18
别难过了  我也备孕2年了一点动静也没有  该做的手术该吃的药该做的检查一样也没少  可是也还是没有  不过我相信宝宝是在和我们做迷藏呢  等到他累了困了他就回来找我们了   加油  心情放开。。。
点击查看全文
shine1017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:33 | 来自WAP
宝贝——晨 发表于 2013-10-09 20:18:39别难过了我也备孕2年了一点动静也没有该做的手术该吃的药该做的检查一样也没少可是也还是没有不过我相信宝宝是在和我们做迷藏呢等到他累了困了他就回来找我们了 加油心情放开。。。
努力久了老没结果,我越来越怀疑自己了,提不起精神啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 00:11 | 来自WAP
亲,不要灰心,我也备孕一年了一点动静都没,一起加油!
点击查看全文