要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

来接男女双全棒吧。附男女症状

5965998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直接进入正题吧,我家大宝是女儿一岁八个月,现在二胎做了三次彩超确定是男孩,5个月了。先说说反应症状吧!

两个孩子反应都厉害反应期都瘦了十斤。清宫表说是女孩,不准。掉铅笔左右晃 男孩,应该准。
怀女儿时的胎梦忘了,在怀儿子前表妹梦到我生了个漂亮的女儿,我自己梦到过蛇,大鲤鱼,还梦到过自己生女儿
怀女儿时试纸一个月整试出来的,
男孩不到一个月试出来的。
女儿时早上吐的厉害,晚上没事。
儿子晚上吐的厉害,早上没反应,朋友家怀孕是女宝也是早上吐。
女儿粗腰,不显怀,都7个多月穿着薄衣服都看不明显。
儿子三个月后肚子就显了,比女儿5个多月还显,从背后看不出来怀孕。而且是下怀,肚脐眼下面肚子大,女儿相反。
有女儿时妊娠线粗,偏右不到两乳间
儿子妊娠线细,居中,直,到两乳间
怀女儿时皮肤好,头发也变的很好
怀儿子有点斑,头发掉的严重,而且毛躁(还是女儿疼妈妈)
女儿胎动早,儿子到现在都不太爱动。估计和以后性格有关系吧,女儿性格很外向。

目前只想到这些,希望大家都儿女双全吧!
另外坚持多走动,好生产。多听音乐,保持好心情宝宝会智商高,会很漂亮的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:36
恭喜宝妈,接个儿女双全棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:40 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己也可以儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:59
恭喜楼主,接个儿女双全棒em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:17 | 来自WAP
恭喜宝妈...希望我宝宝也在宫内健康成长...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:53
希望沾到你的喜气,接男女双全棒喽em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:52 | 来自WAP
恭喜楼主了,幸福妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:01
二胎妈妈,好希望儿女双全哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:07
em59em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:12
我一直也奇怪怀孕有特定时间反应,我到了晚上定点就不行了!
点击查看全文