要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

59011124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没有4444444444444444
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
找到有力的证据再好好跟他谈谈、 也不知道现在的男人都是怎么了!!!放着给他生儿育女的老婆不好好疼着、在别人瞎搞、要是都喜欢谈恋爱刺激的感觉、结什么婚啊,单身耍流氓多好啊!!!
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
You. 发表于 2013-10-9 12:33
<br/>找到有力的证据再好好跟他谈谈、 也不知道现在的男人都是怎么了!!!放着给他生儿育女的老婆不好好疼着、 ...
<br/><br/>他挺喜欢丫头的,刚睡觉醒了,还抱抱他哄他入睡。真的老婆是别人的好,孩子自己的好
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
不迁怒不腻过 发表于 2013-10-9 12:34
<br/>真是艰男
<br/>先别动声色
<br/>收集证据吧
<br/><br/>现在不说,会不会等到有证据 就会晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
唉,怀孕的宝妈真的伤不起,推上个不靠谱的老公,不知道怎么劝你,谁遇上都闹心
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
来小宝宝 发表于 2013-10-9 12:47
<br/>唉,怀孕的宝妈真的伤不起,推上个不靠谱的老公,不知道怎么劝你,谁遇上都闹心 ...
<br/><br/>em25希望老公会回心转意,现在就是,要不要和他说清楚啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
真不知道怎么安慰你,可是如果你没有确凿的证据,就这样开闹,我觉得你老公不会承认的,而且会打草惊蛇,你在明他在暗,等下他真的有这回事,做得更隐秘,你就难办了

点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
一粒陈米 发表于 2013-10-9 13:31
<br/>本帖最后由 一粒陈米 于 2013-10-9 13:34 编辑 真不知道怎么安慰你,可是如果你没有确凿的证据,就这样开 ...
<br/><br/>如果不说,他会觉得更加继续 的,我知道 我警告他 他会不会
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你为什么要离开你老公一年呢?怀孕了不是也可以在一起吗?唉,怎么说,我觉得闹吧,狠狠的闹,我老公跟一女同事在我怀孕时搞暧昧,我抓住了,狠狠的闹了,在他心里还有我有这个家,闹起来我胜算比较大,但如果等到他们越来越深了,那就是输家了,闹过之后,几次谈心,我让他实话实说,他说是那女的喜欢跟男的搞这个,在我儿子满月时送了个假银的锁吊坠给我儿子,还叫我老公请吃饭,礼我老公接了,因为上面刻了我宝的名字,客我老公是没请,后来到现在没听到什么动静了。那一次那我明白了没有不偷腥的猫,时刻都得防着,这只是搞暧昧让我这么抓狂,如果出轨,我说了,没有回头路。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不闹,你闹了另一个女人会偷笑!装做不知道吧,把那内裤藏起来,买几条情侣内裤给你老公,让他俩闹去
点击查看全文