要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝与排卵

1132711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹,请问下:如果月经中期有白带拉丝是否一定是排卵?假如:基础体温在排卵后未上升或上升不明显的话?是否可以从白带拉丝是判断是否一定是排卵?谢谢!

最佳答案

pearlw 查看完整内容

非妈助孕栏目中有一个帖子,详细解释拉丝、体温和排卵的关系,请参考(^_^)简要说就是拉丝有雌激素控制,尔排卵是卵泡生成素和促黄体激素控制,因此也不一定配合得天衣无缝。还是应该以试纸为准(^_^)
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:25 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:28
我是5号白带拉丝6号排卵的,供你参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:30 | 来自WAP
白带拉丝说明即将或快要排卵,排卵后温度是缓慢的上升不是一下子上升的
点击查看全文
even0108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:38
Linkaier 发表于 2013-10-9 12:28
<br/>我是5号白带拉丝6号排卵的,供你参考
<br/><br/>请问,你是从温度上如何看出排了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:10
我也是,经常会在经期有拉丝,经期前还会有PLSZ阳性,很期待有JM能告诉我这是为什么?难道经期也排卵吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:12
even0108 发表于 2013-10-9 12:38
<br/>请问,你是从温度上如何看出排了呢?
<br/><br/>我没测体温呢,测排卵试纸的,转弱就说明排了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:28
一般情况下有白带拉丝都会有排卵的,至于体温,有些亲是排卵后缓慢上升的, 不是所有的人都一样哦~
<br/>
<br/>为了更好的判断排卵,可以结合试纸或B超同时进行哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:43
白带拉丝不等于排卵,排卵也不一定拉丝。。
<br/>多结合试纸或者Bc比较靠谱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:25
每个人的情况和标准都不一样,你可以用试纸再看看!祝你好孕!
点击查看全文