要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请教各位姐妹,吸奶器都用的什么牌子的啊?手动还是电动?

553110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,吸奶器都用的什么牌子的啊?手动还是电动?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:33
我用的手动的,比较好掌握力度,牌子英文名叫avent,还挺好用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:53
电动吸奶器比手动的好用的,我用的亲雅电动王。吸力不错,还能按摩,吸奶效率很高,比其他电动的好用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:57
我跟楼上一样用的亲雅电动王,效果很赞的,价格也实惠。网上买的398元,好用的电动吸奶器这个价位很值,姐妹们可以参考下的。wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:07
电动的比较好,还有按摩功能,我用的是亲雅的电动吸奶器,那个按摩催奶功能很好,可以刺激奶阵的,很舒适。吸力很大,吸奶很快。
点击查看全文
水晶的心sh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:35
多谢各姐妹的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:18 | 来自WAP
电动的好,最好的是瑞士的美德乐,不过很贵要一千多两千的,朋友给我介绍了新贝的,用着还行,原价800多,之前京东活动400多买的。还有好女人也有人推荐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:01 | 来自WAP
看淘宝搞聚划算一款168元电动的 不知道该不该屯回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 00:31
我买了手动的,159,但是基本没用,不喝汤奶水刚好够宝宝吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:21 | 来自WAP
我有mamiai的电动和新安怡的手动。感觉手动的好用些。
点击查看全文