要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

不知道怀孕,吃了一些孕妇禁用的药物,怎么办?

1541510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上个月因为身体不舒服,吃了一些消炎,下火的药物,孕妇禁用的,另外脚部因为湿疹,用了一些消炎的外用药物,没大留意,这个月月经没来,怀孕了,这些药物会对宝宝造成不良影响吗?好担心好担心。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:55
问问医生的意见吧,祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:03 | 来自WAP
如果都属于妊娠B类药物就没关系,不会至畸形,但就算吃了妊娠完全禁忌药,也不会百分之百畸形,只是畸形率上升一点,一般的医生都是让你根据自己的情况自己衡量的,如果没有孩子,又是多年不孕的人,当然要要着,如果已经有个孩子的人,一般不建议冒风险了。我不知道怀孕时也烫了头发,急性胃肠炎也用了药,虽然我没有不孕,但考虑到我已经30岁,第一胎,我还是决定要了,这个风险要自己承担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:12
还是要了吧.优胜劣汰
<br/>欢迎加入母婴育儿交流  156370016
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:23
如果这些药物有明显的标准是孕妇禁用的话,建议还是去医院问问医生,听听专业的意见,记住一定要保持一个好的心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:45
问医生,不要自己乱揣测
<br/>如果真有影响,医生会主动跟你讲做你思想工作让你放弃的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:56
这个谁也预测不了,估计连医生也没法给你保证,只能走一步看一步了,如果胚胎真的受到影响,也存活不下来,优胜劣汰吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:02 | 来自WAP
刚在电视上看到一个孕妇出了车祸,等醒来时已经怀孕快5个月了,出车祸时才1个月不到,在医院打了几个月的针,吃了几个月的药,医生以前不知道她怀孕了,她自己也不知道,医生知道时已经5个月,建议她打掉孩子,可她没有坚持生了下来,是个男孩,现在已经很大了,我看了觉得人的生命力真是太强大了,不像我们想的那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:31 | 来自WAP
我也是啊,现在我是21周多了,做了羊水穿刺,正常。打算23周时候大排畸,宝贝加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:06
问问医生的意见,包括当时开药的医生和妇产科医生。我当时也是不知道怀孕,吃了很多药,一个一个医生去问,我觉得只要没有实验或临床证明该药物会致畸,都应该相信宝宝。而且后期还有各种产检~
点击查看全文