要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大家帮我看看,我是好孕了吗?

666715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-28
强阳的时间: -
gst好羞涩不知道是不是自己怀孕了。末次月经是9月12日,9月27日测了排卵(以前没有用过排卵试纸,然后大卫的显现的慢,27日测的时候一看是白板就扔了,没有等下再看结果,以为这个月没有排卵,谁知貌似中了。是后来用早早孕测了以后,才把27日排卵的找出来,才发现有弱阳。)哈哈。好笨的~~~。

9月12日月经,32天周期,9月25日——10月4日排卵期,期间27、28、29同房,10月2日后同房了。10月4日开始迫不及待的测,但是是大白板就扔了,然后把10月5日后测的全部存放起来,大家帮我看看,是不是好孕了呢?
10月5日貌似还是白板,YJ 23天
10月6日 YJ 24天 有浅浅的水印
10月7日 YJ 25天 早上7点测试 比前一天深了,
                           下午14点左右 又测了,比上午的要深些。
10月8日 YJ 26天 比前一天深,有点跟排卵期的颜色差不多
10月9日 YJ 27天 又深了些,心情很是激动啊。
因为之前有过宫外孕一次,所以这次特别担心,是不是我现在20多天就测出来了。是不是HCG高,这样宫外孕可能性就小些?昨晚还做梦,梦到好多蛇,走在路上,哪里都是蛇。解梦的说孕妇梦到了很多蛇,会生龙凤胎和多胞胎,很兴奋啊。这两次买彩票都中了。哈哈。大家帮我看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:41 | 来自WAP
加深很好啊!肯定是怀了!恭喜楼主!接好孕头棒!祝我这月也好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:45 | 来自WAP
大卫ZZY都明显粉印了,HCG值应该上千了吧?楼主一定宫内好孕了!尽快去官方吧!把好孕气传给我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:46
接楼主的好孕!希望这个月如愿怀上~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:40
接棒,祈祷我这月好孕。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:53 | 来自WAP
恭喜哈,接棒接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:29
恭喜呀,接棒喽,希望这个月自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:04
接棒,希望我尽快测出好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:39 | 来自WAP
恭喜恭喜接棒了,我也要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:46 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒接棒,我也要好孕!
点击查看全文